InitPress стала Pro партнером Ricoh

  30/09/2016 11:32

Москва, 28 сентября 2016 г. — Компания Ricoh, один из ведущих мировых поставщиков печатной техники и решений для документооборота, подписала соглашение с группой компаний InitPress, занимающейся продажей полиграфического оборудования. InitPress включила в свой продуктовый портфель решения Ricoh серииPro.

InitPress за 22 года работы на рынке установила полиграфическое оборудование более чем в 1000 предприятиях России и странах СНГ. В настоящее время основным направлением деятельности InitPress является поставка и сервисное обслуживание цифрового печатного и послепечатного оборудования ПРО сегмента. InitPressобладает глубокой технической экспертизой и пользуется заслуженным авторитетом среди полиграфистов.

Партнерские отношения компаний основаны на взаимной заинтересованности. Благодаря InitPress, Ricoh сможет усилить лидирующие позиции по продажам цифровой печатной техники. InitPress расширит свое продуктовое портфолио предлагая клиентам уникальные решения цифровой печати от Riсoh.

В продажу компании поступит вся линейка Ricoh Pro. Она включает базовые машины Pro C5100S для небольших типографий и копи-салонов, и уникальные шестицветные машины серии Pro C7100X (а также их четырехцветные модификации). К данной линейке относятся и флагманские листовые модели Pro C9100 с возможностью печати до 1 млн. полноцветных отпечатков в месяц. Устройства печатают на материалах плотностью до 400 г./кв.м форматом до 330,2x700 мм в автоматическом дуплексе. InitPress предложит клиентам монохромную серию цифровых печатных машин Ricoh Pro 8100SE для экономичной печати черно-белых работ с высоким качеством изображения.

Помимо всех вышеперечисленных устройств, парк печатной техники InitPress пополнится новыми широкформатными латексными плоттерами Pro L4160, которые не так давно Ricoh представила на российском рынке. Латексный принтер уже сейчас находится в шоуруме InitPress. Там же клиенты компании могут ознакомиться с Ricoh Pro C5100S.

Свои партнерские отношения Ricoh и InitPress укрепят совместным участием в выставке «Реклама-2016», где обе выступят с собственными стендами. При этом InitPress продемонстрирует на своем стенде латексный принтер Ricoh Pro L4160.

О компании Ricoh

Ricoh — это глобальная компания, специализирующаяся на офисном оборудовании, решениях для промышленной печати, системах управления документами и ИТ-услугах. Группа компаний Ricoh со штаб-квартирой в Токио представлена более чем в 200 странах мира. По итогам финансового года, завершившегося в марте 2016 г., продажи группы компаний Ricoh достигли 2 209 млрд японских иен (около 19,6 млрд долларов США).

Большая часть доходов компании поступает от продукции, решений и услуг по оптимизации работы с информацией. Ricoh также производит отмеченные наградами цифровые фотоаппараты и специализированную промышленную продукцию. Компания известна высоким качеством своих продуктов и решений, исключительными стандартами оказываемых услуг и инициативами по защите окружающей среды.

Дополнительная информация доступна на веб-сайте компании: http://ricoh.ru/about-ricoh/

   
278
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru