Компания EDC Expert стала первым в Восточной Европе покупателем ЦПМ Ricoh Pro VC60000

  05/08/2016 12:17

Польская компания EDC Expert стала первым в Восточной Европе покупателем Ricoh Pro™ VC60000 — рулонной струйной ЦПМ нового поколения на базе модульной платформы.

Компания EDC Expert специализируется на транзакционной и рекламной печати, многоканальной коммуникации, обработке и доставке готовой печатной продукции, и является крупнейшим абсолютно независимым поставщиком услуг прямой рассылки в Центральной и Восточной Европе с годовым оборотом 15 млн евро. Компания, в которой работают 200 штатных сотрудников, взаимодействует с представителями сектора розничных продаж, автомобилестроения, финансовых и телекоммуникационных услуг и рядом некоммерческих организаций не только в Польше, но и в Германии, Австрии, Франции, Великобритании и других европейских странах.

Гибкое производство

Основным стимулом к приобретению ЦПМ Ricoh Pro™ VC60000 стала необходимость соответствовать постоянно меняющимся условиям рынка и требованиям заказчиков. Пётр Рогут, вице-президент по прямой коммуникации компании EDC Expert, отметил: «Мы стараемся удовлетворить все требования наших клиентов быстро, качественно и максимально эффективно, поэтому покупка машины Pro™ VC60000, которая заметно расширит наши производственные возможности и обеспечит серьезную экономию при печати коротких тиражей, стала логичным шагом. Теперь мы сможем печатать рекламные и транзакционные материалы на обычной бумаге без предварительной обработки, что сделает весь процесс печати более быстрым и менее затратным».

По словам г-на Рогута, ЦПМ Pro VC60000 идеально подходит стратегии роста и развития компании. Решение приобрести эту машину было принято после тщательного анализа существующих на рынке решений. Основными преимуществами стали превосходное качество печати и широкий функционал системы, ее производительность и универсальность. В заключение г-н Рогут добавил: «Ricoh VC60000 — суперсовременная высокотехнологичная система, обеспечивающая непревзойденное качество печати. С ее помощью мы, несомненно, добьемся больших успехов».

Общеевропейское признание

«Компания EDC Expert присоединилась к числу крупнейших европейских поставщиков услуг печати, которые по достоинству оценили практически безграничные возможности системы Pro VC60000, — отметил Бенуа Шателар, вице-президент по развитию направления промышленной печати Ricoh Europe. — С помощью этой флагманской модели для струйной промышленной печати наши клиенты смогут не только укрепить свои позиции на рынке, но и освоить новые горизонты».

Производительность ЦПМ Pro VC60000 — 100 тысяч страниц формата A4 в час. Благодаря богатому функционалу можно сократить время допечатной подготовки, повысить эффективность рабочих процессов и оптимизировать контроль издержек. Это оптимальное решение для цветной цифровой печати, которое открывает поставщикам печатных услуг новые возможности и делает промышленную печать эффективной и экономичной.

   
121
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru