Рекордный 2016 финансовый год Ленгли

  18/03/2017 08:44

Лэнгли холдинг, промышленно- производственная группа, опубликовала годовой финансовый отчет. Председатель правления компании, Тони Ленгли, в своем ежегодном отчете объявил о том, что прибыль за прошедший год до вычета налогов увеличилась на 15% . Таким образом, 2016 финансовый год стал еще одним рекордным годом для группы.

Группа получила прибыль до налогообложения в размере 122,7 миллионов Евро € с доходами от продаж в размере 900,9 миллионов Евро. Около 45% от прибыли, заработано группой в Евро, 20% в долларах США, 20% в английских фунтах стерлингов и 15% в других валютах. Из 20% дивидендов в фунтах стерлингов только около четверти было достигнуто за счет британских компаний, которые непосредственно подчинены головному офису. Большую часть прибыли принесли европейские подразделения группы.

В своем докладе господин Лэнгли дал комментарии об ожидаемых последствиях референдума по поводу членства Соединенного Королевства в Европейском союзе в отношении корпоративной группы. Он также подтвердил, что первоначальная сумма инвестиций в Manroland Sheetfed, в настоящее время полностью отработана.

Производитель немецких печатных машин Manroland Sheetfed, с точки зрения доходов и численности работников является крупнейшим подразделением группы и имеет 40 филиалов по всему миру. Под руководством Лэнгли, компания установила около 500 печатных машин "Roland", занимается сервисным обслуживанием нескольких тысяч печатных машин и зарегистрировала 169 патентов. В 2014 поду компания Manroland Sheetfed представила на рынке новую модель ROLAND 700 Evolution, которая считается самой современной печатной машины во всем мире.

www.vipsys.ru

   
101
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru