PRONTOTEC и ВИП-Системы приглашают на выставку PRINTECH-2017

  19/06/2017 17:18

Известный производитель послепечатного оборудования итальянский концерн PRONTOTEC GROUP и компания ВИП-Системы приглашают на свой стенд на международную выставку PRINTECH-2017 в Москве.

PRONTOTEC GROUP специализируется на выпуске книговставочного оборудования, крышкоделательного оборудования, КБС, оборудования для кругления корешка книжного блока, приклейки каптала, прессовки и штриховки готовых книг. Ниболее интенсивно последние несколько лет компания развивает направление Book-on-Demand.

Впервые в России будут показаны две единицы современного оборудования: линия для изготовления детских картонных книг COMB.IT и однокареточный биндер ANT 150 PUR.

Машина COMB.IT предназначена для изготовления книжных блоков, состоящих из любого числа двухсгибных четырехполосных тетрадей, запечатанных только с одной стороны и склеенных между собой. Такая технология изготовления книжных блоков требуется, в основном, для производства картонных книг для детей, альбомов, фотокниг и т.д. большими и средними тиражами.

В машине COMB.IT используется клеевой форсуночный пистолет для нанесения клея ПВА на всю поверхность или на отдельные участки для производства, например, книг с пазлами или открывающимися окошками. Наличие двух секций подачи лайнера и картона позволяет делать книги-сандвичи. Благодаря специальному программному обеспечению COMB.IT может считывать данные из PDF файла, автоматически рассчитывая, какие области должны быть проклеены, что сокращает время настройки машины при изготовлении специальных видов книг типа PopUp и т.п.

Компактный полуавтомат для бесшвейного скрепления с одним зажимом ANT 150 PUR рассчитан на малые и средние тиражи. Новая модель ANT 150 PUR полностью управляется PLC и оснащена передовой гибридной клеевой системой для нанесения холодного клея и термоклея. Система позволяет оператору переходить с одного типа клея на другой (с PUR на термоклей и обратно) в зависимости от того, какой клей больше подходит для проклейки корешка, в то время как боковая проклейка всегда выполняется термоклеем традиционным валковым методом.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/TecnografANT150/

Традиционные клеевые системы, используемые в других машинах, с их открытыми баками и валковым нанесением имеют много недостатков: неравномерное нанесение клея, большой расход, большой объем отходов клея, длительная и сложная очистка. В новом ANT 150 PUR клей PUR находится в герметичном баке и поэтому никогда не высыхает. Верхний аппликатор наносит нужное количество клея непосредственно на валики, которые работают без традиционного погружения в клеевую ванну.

Во время выставки специалисты компании ВИП-Системы и PRONTOTEC GROUP предоставят подробную техническую информацию о новых продуктах, расскажут о перспективных разработках, помогут правильно выбрать оборудование под конкретные задачи.

Посетите стенд компании PRONTOTEC/ВИП-Системы, № С621, павильон 1, зал 3 на выставке PRINTECH-2017 в выставочном центре «КРОКУС ЭКСПО» с 20-го по 23 июня 2017г. Компания ВИП-Системы представляет PRONTOTEC GROUP в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
304
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru