Производитель флексографских печатных машин Mark Andy – итоги выставки УПАКОВКА-2017

  13/02/2017 17:07

Компания ВИП-Системы и ведущий мировой производитель флексографского печатного оборудования компания Mark Andy с гордостью сообщают об успешном совместном участии в 25-й международной специализированной выставке УПАКОВКА – 2017.

Компания Mark Andy, признанный мировой лидер в области проектирования и производства узко- и среднерулонных машин флексографской печати, представила на выставке машины серии Performance, модели Р3, P4, Р5 и Р7, ориентированные на высочайшую производительность и качество при печати этикеточных работ любой сложности.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Компания Mark Andy является первым в мире производителем флексографских машин, получившим Сертификат Full HD от Esko. Сертификат был вручен в марте 2014 года после проверки специалистами Esko качества оттисков на соответствие параметрам Full HD Flexo. Такой сертификат качества подтверждает опыт Mark Andy в области допечатных и копировальных процессов, который компания может предоставить в распоряжение этикеточников, желающих организовать собственное производство печатных форм.

Mark Andy Print Products является комплексным поставщиком оборудования, расходных материалов и вспомогательных аксессуаров для печатных цехов. Большие склады и дилерская сеть позволяют обеспечивать всю линейку поставок для флексографской и офсетной печати. Своей задачей в Mark Andy считают предложение специальных решений с добавленной стоимостью – поставляя инструменты для настоящей оптимизации печатных операций.

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
330
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru