Профессиональные специи и приправы

  10/07/2017 13:47

Любое блюдо невозможно представить без специй и приправ.

Вот и новинку рынка GAi Versant 3100 Press компания Xerox щедро сдобрила уникальными характеристиками.

Итак, давайте поговорим о промышленной машине Xerox Versant 3100 Press. Versant – новая и перспективная платформа Xerox. При ее создании использовались как наработки, опробованные на более тяжёлых решениях, таких какXerox Color 800/1000 и даже iGen, так и совершенно инновационные технологии. И первой машиной на этой платформе стала Versant 2100, которую в нашей линейке и заменил Xerox Versant 3100 Press.

Изменения коснулись в первую очередь финишного оборудования и поколения контроллеров печати. Так же в новой машине были учтены все доработки, которые мы делали для предыдущей модели, и общее количество конструктивных изменений превышает 50. Это, а также опыт эксплуатации оборудования этого семейства в полях позволил нам увеличить такой важный параметр как «максимальная месячная нагрузка» с 750K до 1200K в месяц.

  • Разрешение Ultra HD (2400х2400 dpi) позволяет повысить плавность линий и градиентов, чёткость фотографий, графики и текста. При этом изображения обрабатываются с детализацией 1200 x 1200 dpi и глубиной цвета до 10 бит.
  • Поддержка большого диапазона материалов плотностью 52-350 гр/м², включая текстурированную бумагу, пластики, картоны, виниловые магниты в т.ч. с поддержкой автоматическом двусторонней печати за счет приспособленного для этих задач тракта бумаги с большими радиусами разворота.
  • Скорость печати 100 стр/мин до 300 гр/м², 80 стр/мин от 300 до 350 гр/м²
  • Механизм точной приводки (PAR) Production Accurate Registration обеспечивает точное сведение лицо-оборот с использованием металлических упоров и системы сведения/разведения роликов
  • Встроенный в тракт бумаги Модуль распрямления материала (Smart Decurler Module) предотвращает скручивание листов материала, в том числе он осуществляет распрямление первой стороны перед печатью второй, при автоматической двусторонней печати.
  • Модуль охлаждения отпечатка, который занимается акклиматизацией бумаги. Это необходимо для исключения повреждения не затвердевшего слоя тонера, улучшения стабильности печати на второй стороне, а также упрощения послепечатной отделки.
  • Автоматическая очистка застреваний, которая практически не требует ручных операций с застрявшей бумагой;
  • Менеджер библиотеки материалов, который интегрирован в серверы печати Xerox и обеспечивает быстрый доступ к управлению материалами. Помимо этого, он уже имеет обновляемую через интернет встроенную библиотеку со списком рекомендуемых материалов

Ну и конечно целый мир, который открывается нам система Full Width Array (FWA) - полноформатная линейка RGB-датчиков, которые позволяют выполнять следующие операции:

  • Автоматическая линеаризация печатного модуля
  • Автоматическая корректировка равномерности заливки
  • Автоматическая настройка приводки по 12 параметрам, включая перекос, трапецию и усадку бумаги
  • Калибровка контроллера
  • И даже построение пользовательских цветовых профилей.

Следует отметить, что все названые возможности реализуются на машине в базовой конфигурации.

По всем возникшим вопросам Вы можете обратиться к менеджерам компании “АльфаТех плюс” по адресу г. Новосибирск, ул. Державина, 28, офис 510, тел.: (383) 211-90-37, info@alteh.ru

   
148
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru