Продуктивный сезон отпусков ЯМ Интернешнл

  23/09/2016 13:48

С начала так называемого сезона отпусков, компания «ЯМ Интернешнл (СНГ)» ввела в эксплуатацию шесть единиц формного и вспомогательного оборудования для флексографской печати на территории стран СНГ: от Ташкента и Симферополя до Омска и Новосибирска.

В число данных инсталляций входят три процессора для изготовления водовымывных флексографских форм Toyobo. Отдельно хочется отметить, что две типографии из трех ранее уже изготавливали флексоформы самостоятельно, но с использованием сольвентновымывных пластин. Сотрудники этих типографий смогли на собственном опыте сравнить две технологии и убедиться в преимуществах водовымывной от японской корпорации Toyobo: высоком качестве форм и оттисков, оперативности и экологичности процесса изготовления форм. Фактор экологичности в перечислении значится последним, но это отнюдь не означает, что он наименее значим. Именно операторы, ежедневно работающие на оборудовании, чаще других признают несравнимо более комфортные условия для их собственного здоровья при использовании водовымывной технологии.

В типографии же, где ранее не были знакомы с процессом изготовления форм вовсе, сотрудники «ЯМ Интернешнл (СНГ)» при запуске провели подробное обучение технологии вывода флексографских форм Toyobo. Теперь типография сможет сама обеспечивать изготовление и контроль качества флексографских форм для своей ежедневной работы. К тому же, компания «ЯМ Интернешнл» обеспечивает круглосуточную технологическую поддержку клиентов, позволяющую решать возникающие вопросы оперативно.

Помимо процессора для изготовления флексографских форм, успешно было запущено оборудование для изготовления форм высокой печати ToyoboPrintight. Данные формы применяются для ротационного конгревного тиснения. Подобраны оптимальные режимы изготовления конгревных форм с гарантией получения качественного рельефа на бумаге. Выбор материалов и оборудования был сделан после тестирования пластин различных производителей. Результаты наглядно продемонстрировали, что формы ToyoboPrintightобладают высоким качеством воспроизведения и тиражестойкостью, а идеальный профиль печатного элемента позволяет получать глубокий рельеф и четкие края элементов конгрева на конечной продукции.

Две единицы оборудование для автоматической очистки флексографских форм от остатков краски, запущенных в этот период, также уже дают положительный результат на производстве. Использование этого оборудования позволяет:

  • качественно и тщательно очищать формы от краски, что продлевает жизненный цикл печатной формы;
  • исключить появление дефектов на форме, которые ранее появлялись в результате ручной очистки форм;
  • экономить рабочее время сотрудников, как следствие повышать КПД работников;
  • сократить расходы растворителя.

Как гласит народная мудрость «Цыплят по осени считают», сентябрь, как нам показалось, удачный месяц для подведения промежуточных итогов года. Компания «ЯМ Интернешнл» не планирует останавливаться на достигнутом, а положительные отклики наших клиентов лишь усиливают уверенность в верном векторе работы. 

   
130
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru