Представители InitPress Digital посетили завод Morgana в Риге

  23/08/2016 11:18

Представители компании InitPress Digital посетили подразделение прямых и партнерских продаж Plockmatic International AB и Morgana Systems Limited, а также завод по производству оборудования для постпечати Morgana в Риге.

Это современное высокотехнологичное предприятие, где трудятся квалифицированные и опытные специалисты. Наши сотрудники посетили цеха, где собираются некоторые модели машин для постпечати Morgana (в Риге локализовано производство всех брошюровальных систем Morgana, а также опций к ним), ознакомились со всеми этапами производства и предпродажного тестирования оборудования (вся продукция проходит строгий контроль качества, состоящий из нескольких этапов.

"В демо-зале, располагающимся рядом с производством, представлена вся линейка постепечатного оборудования Morgana. Мы ознакомились с устройством и принципами работы всех представленных моделей. Наибольшее впечатление на нас произвели две машины – DigiFoldPro и Squarefold 104. Первая сочетает в себе функции фальцовщика и биговщика с возможностью перфорации и продольного реза листа. Это высокоскоростной аппарат с сенсорным дисплеем, с настройками которого мы разобрались всего за несколько минут и самостоятельно сделали несколько буклетов.

Morgana Squarefold 104 позволяет сделать на брошюре аккуратный квадратный корешок (не надламывая при этом даже плотную бумагу и цифровые отпечатки), и, таким образом, придать ей законченный вид. Такая продукция выглядит представительнее и занимает меньше места при хранении и транспортировке. Его можно установить в линию с брошюровщиком BM 60/61, либо использовать как отдельно стоящее устройство с ручной подачей. За счет особенностей конструкции узла подачи брошюры - Morgana Squarefold 104 может быть либо легко смонтирован на онлайновых брошюровальных устройствах цифровых печатных машин, либо подстыкован для работы онлайн от выводного ленточного транспортера финишного устройства.

Заключительным этапом нашей поездки стало посещение нескольких крупных типографий (как цифровых так и офсетных), где установлено постпечатное оборудование Morgana. Их сотрудники высоко оценили его функциональные возможности, производительность, стабильность работы и универсальность. Важно отметить, что большинство машин адаптированы как для цифровых, так и для офсетных производств полиграфической продукции."

Компания InitPress представит оборудование Morgana на выставке «Реклама-2016». Более подробно об этом читайте в одной из наших следующих новостей. 

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
facebook.com/InitPress/
vk.com/initpress_digital/

   
112
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru