Почему ведущие упаковочные компании выбирают ROLAND 700 Evolution

  17/05/2017 17:32

Компания Fleetwood-Fibre Packaging & Graphics покорила владельцев брендов как своими уникальными дизайнами упаковки, так и исключительным вниманием к деталям.

Когда для обеспечения потребностей их клиентской базы понадобились дополнительные производственные мощности, руководство Fleetwood-Fibre стало искать наилучшие офсетные технологии – и нашло их в ROLAND 700 Evolution.

Основанная в 1952 году, компания Fleetwood-Fibre обслуживает многочисленные рынки, включая производство складных коробок, коробок и дисплеев из гофрокартона, жестких коробов, оказывает услуги по выпуску упаковки на заказ.

Отделение по выпуску коробок было усилено приобретением R707LV Evolution. Эта печатная машина оснащена семью печатными секциями плюс встроенной башней для лакирования. Машина может работать как конвенциональными, так и УФ красками.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/MR_EVOLUTION/

Повышенная степень автоматизации и инновационное программное обеспечение выводит эту машину на Западном побережье на первое место по возможностям печати.

"Решающими аргументами для нас были функциональность и автоматизация наладки в сочетании с системами Inline ColorPilot & System Brunner’s Instrument Flight® systems, разработанными компанией Manroland Sheetfed.

“Возможность настраивать все секции одновременно за несколько минут очень впечатляет, а контроль цвета в системе с замкнутым контуром, обеспечивающий баланс серого и точность тонопередачи, просто фантастический”, - сказал Mark White, старший вице-президент по производству в Fleetwood-Fibre.

Sean Springett, генеральный директор Manroland Sheetfed USA & Canada: “Компания Fleetwood-Fibre станет первым в Северной Америке пользователем печатной машины Evolution от Manroland Sheetfed, получившей награду Red Dot Design. Нет такой офсетной печатной машины, которую можно было бы настроить быстрее, чем это позволяет технология Evolution. Без всякого сомнения, это вершина в мире печати”.

“Прибавьте к этому способность измерять абсолютную плотность в линию, возможность приоритетно контролировать плашки, полутона и баланс серого, включая G7, ISO/PSO, GCR и баланс плашек, что делает компанию Fleetwood-Fibre совершенно ни на кого не похожей”.

Новая машина значительно снизит общее время, затрачиваемое Fleetwood-Fibre на наладку. Меню функций автоматизации в Evolution позволяет типографиям выстраивать опциональные возможности машины в стиле a-la-carte из пакета SPL или версии Direct Drive® машины Evolution, одновременные процессы во время наладки позволяют печатнику за несколько минут переходить к следующему заказу.

“Технология это один аспект при принятии решения об инвестировании в Evolution. Таким же важным аргументом была структура сервиса и поддержки, организованная компанией Manroland Sheetfed при обслуживании этой машины.

Мониторингом производства topAnalysis, множеством проводимых инспекций и постоянной поддержкой механики, электроники и операционных процессов они обеспечивают фантастическое обслуживание этой удивительной машины”, - комментирует Bill Price, менеджер подразделения по производству коробок.

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
165
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru