Планшетный термопресс Transmatic REV-74С

  29/05/2017 13:26

Рабочее поле термопресса Transmatic REV-74С составляет 50х70 см, что значительно расширяет возможности работы с изделиями или кроем больших размеров (XXL/XXXL).Transmatic REV-74С – это электрический термопресс с автоматическим управлением. Выдвижной стол предоставляет оператору доступ ко всей рабочей зоне, благодаря чему не возникает никаких сложностей с размещением ткани или изделий (крой, футболки и др.) на рабочей поверхности термопресса.

термопресс Transmatic

Благодаря свойствам специального металлического сплава, используемого при производстве пластин, вся рабочая поверхность термопресса прогревается абсолютно равномерно. Как следствие, обеспечены плотное прилегание пластин и равномерный термоперенос.

В термопрессе Transmatic REV-74С осуществляется электронная регулировка времени и температуры, что позволяет устройству подстраиваться под различные типы материалов, в том числе и самые «капризные», – высокое качество термопереноса гарантируется и при единичном, и при массовом производстве. По окончании времени, установленного для термопереноса, нагреваемая пластина автоматически поднимается.

Компания TRANSMATIC (Италия) специализируется на производстве термопрессов и каландров уже более 30 лет. Богатейший опыт и концентрация усилий только на этой области создали ей высокую репутацию и принесли мировое признание.

TransmaticТермопресс Transmatic REV-74С

Термопресс Transmatic REV-74С установлен в демонстрационном зале Фирмы ЛИР. Чтобы протестировать его в работе, обратитесь к менеджерам компании по телефону 8-800-200-6790 (звонок по России бесплатный) или воспользуйтесь формой обратной связи.

   
77
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru