Первая Vareo в Африке

  23/03/2017 16:59

Formset-ABC Printers из Кейптауна (ЮАР) – первая полиграфическая компания в Африке, которая инвестирует в машину КБС Vareo производства Muller Martini, что позволит ей войти в новый сегмент рынка – цифровое производство книг.

Хотя Formset-ABC Printer уже проявляет активность в цифровой печати, ее главное направление – это крупноформатные постеры. Это 60-летняя компания с устоявшимися традициями и штатом в 1000 сотрудников сейчас планирует приступить к цифровому производству книг. «Мы собираемся производить книги в основном для школ и университетов, а также различные руководства по эксплуатации и подарочные издания большого формата, тиражами от 1 до 1000 экземпляров», - говорит руководитель компании Майк Визе.

Представители Formset-ABC перед КБС Vareo

Слева направо: Омар Раззак, Майк Визе (оба из Formset-ABC), Уэйн Стивенс (из Thunderbolt Solutions) и Жюль Дитц (Muller Martini) перед машиной Vareo.

В этих целях Formset-ABC Printers в мае этого года введут в эксплуатацию машину КБС Vareo. Директор Омар Раззак объясняет, что было две причины выбрать именно оборудование Muller Martini, которое позволяет работать с ПУР-клеем. «Во-первых, на меня произвела впечатление инновационная технология приводов для каждой каретки и быстрые сроки переналадки Vareo. Во-вторых, у нас есть положительный опыт работы с двумя КБС Acoro (A5 и A7), книжной линией Diamant, двумя ниткошвейными машинами Ventura 200 и другим оборудованием Muller Martini для шитья на скобу. Следовательно, инвестиция в Vareo - это естественное продолжение нашего долгосрочного партнерства с Muller Martini».

   
121
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru