Perfecta открыла свои двери для российских полиграфистов

  04/05/2017 16:50

Компания YAM International приняла участие в мероприятии Perfecta Open House, которое состоялось с 26 по 28 апреля.

В составе небольшой группы, немецкий завод по производству резального оборудования посетили несколько российских полиграфистов. Сотрудниками завода была проведена экскурсия по цехам металлообработки, красочному и сборочному цеху, а также поразившему участников российской группы склада запчастей. Perfecta старается держать на складе большинство деталей для различных модификаций машин, чтобы минимизировать временные издержки при заказе новой запасной детали.

В демо-зале при заводе были продемонстрированы одноножевые машины Perfecta 78 ECO Line, Perfecta 132 Premium Line с множеством периферийных решений, включая автоматическую подачу стопы с паллеты в зону реза. На второй машине Perfecta 132 Premium Line была установлена система автоматического поворота стопы на заднем столе, которая позволяет минимизировать участие оператора в процессе разрезки продукции.

Также в работе была показана автономная трехножевая резальная машина с сенсорным дисплеем управления SDY TS и пятикареточная модель по бесшвейному скреплению BooklinePlus, с возможностью работы как с горячим, так и PUR-клеем.

В пешей доступности от завода Perfecta расположена типография с полувековой историей, которая радушно приняла гостей из России. Основное внимание во время посещения было уделено пятикрасочной печатной машине Komori Lithrone G40 с лакировальной секцией, которая печатает по технологии H-UV и оснащена автоматической сменой форм Full-APC, автоматическими смывками офсетных и печатных цилиндров и контролем цвета PDC-SX с широкоформатным дисплеем KID.

Типография специализируется на журнальной продукции средней тиражности, 2-5 тысячи листов. В ней работает около 50 сотрудников, включая отца молодого директора типографии, который является старшим печатником на Komori GL-40. Послепечатный цех был оснащен, в том числе, и решениями от Perfecta – клеевой машиной BooklinePlus, первой в мире резальной машиной 115 серии TS, установленной в 2008 году и старой Seypa, которая до сих пор служит в типографии на полной ставке.

Второй день пребывания в Германии был посвящен культурной программе – пешей экскурсии с гидом по Дрездену и посещению всемирно известной Дрезденской галереи, где выставлено порядка 750 картин, включая такие мировые шедевры, как «Сикстинская Мадонна» Рафаэля и «Шоколадница» Ж. Э. Лиотара, а также множество картин Х.Р. Рембрандта, А.Дюрера и других известнейших живописцев XVI-XVIII веков.

Надеемся, что проведенные дни в Германии оставят приятное впечатление не только от культурной, но и деловой программы, которая позволила получить исчерпывающую информацию в ходе посещения завода и типографии!

   
156
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru