Perfecta 92 PREMIUM Line в московской «Типографии А2»

  03/07/2017 17:54

Компания «ЯМ Интернешнл» сообщает об установке одноножевой резальной машина Perfecta 92 PREMIUM Line в московской типографии «А2».

Типография была основана в 1997 году. Она является предприятием полного цикла, включающего допечатное, печатное, послепечатное оборудование и упаковку готовой продукции. Весь процесс изготовления продукции организован на одной площадке, что обеспечивает полный контроль на всех этапах и гарантирует отгрузку только качественной полиграфии конечному потребителю. Руководство типографии пристально следит за новинками в решениях для полиграфии, будь то оборудование, технологии или расходные материалы, стараясь предоставлять своим клиентам только качественный результат. Ведь иначе в современных условиях и невозможно.

Резальные машины серии PREMIUM Line от Perfecta - новая разработка компании, которая, благодаря многолетнему опыту производителя совершенствовалась и модернизировалась. К отличительным особенностям установленной резки можно отнести:
• 18,5" сенсорный дисплей управления;
• сплошной резальный стол с нержавеющим покрытием;
• минимальную остаточную полосу реза - 18 мм;
• максимальную высоту стопы - 120 мм;
• автоматический рез до 50 циклов в минуту.

Резальные машины новой серии стали еще более надежными, безопасными и эффективными в эксплуатации.
Генеральный директор «Типографии А2», Сергей Геннадьевич Иванов, так прокомментировал свой выбор в пользу Perfecta 92 PREMIUM Line: "Это не первая резальная машина данного производителя, которая была установлена в нашей типографии. Мы выделяем для себя данную немецкую марку резального оборудования, как надежную и удобную в эксплуатации. Также, мы давно сотрудничаем с компанией «ЯМ Интернешнл». Сервисная служба компании зарекомендовала себя как отличного партнера, кроме резального, у них на обслуживании находится наше допечатное (СТР FujiFilm) и печатное оборудование (KOMORI Lithrone 528). Специалисты поставщика отвечают на вопросы в режиме 24/7. Учитывая эти факторы, когда пришло время усилить резальный участок, наш выбор был очевиден».

Компания «ЯМ Интернешнл» поздравляет весь коллектив «Типографии А2» с 20-летием и желает дальнейшего развития и новых достижений! Мы благодарим также руководство типографии за оказанное доверие и приложим все усилия, чтобы и далее оставаться надежным партнером. 

   
137
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru