Перемоточно-резальная контрольно-счетная машина Rotoflex VSI на выставке Print Santiago

  08/11/2016 18:31

Машина для продольной резки и перемотки Rotoflex VSI будет установлена на стенде Davis Graphics на выставке Print Santiago 2016 для проведения живых демонстраций. Выставка пройдет 16-18 ноября и станет местом, где можно познакомиться с технологическими новинками в мире полиграфии, включая выпуск коммерческих работ, рекламы, издательской продукции, упаковки, этикеток, крупноформатной и цифровой печати.

Основанная в 1968 году, компания Davis Graphics S.A. обслуживает типографии флексографской, офсетной и цифровой печати. Их задача предоставлять своим заказчикам надежные и своевременные решения для каждой стадии производственного процесса. В список ключевых поставщиков, представляемых Davis Graphics, входят Mark Andy, Rotoflex, Flexo Concepts, Flint Group, Xeikon, Harper и множество других.

Felipe Arias, генеральный директор Davis Graphics, и его команда специалистов представят на Print Santiago 2016 новейшие разработки для печати и отделки этикеток. Машина для продольной резки и перемотки Rotoflex VSI предстанет на выставке уже во второй раз (первый был в 2014 году). Francisco Soto, директор по продажам в Rotoflex по Латинской Америке и странам Карибского бассейна, снова присоединится к Davis Graphics на их стенде.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Известная своей высокой точностью работы в сложных производственных условиях, сервоприводная модель VSI является флагманом в линейке машин Rotoflex для резки и инспекции этикеток с рулона на рулон. Модель VSI отличается небольшой занимаемой рабочей площадью, что позволяет выгодно использовать имеющиеся помещения; небольшой высотой для удобства оператора при эксплуатации машины и простым доступом ко всем узлам на пути прохождения полотна для максимальной эффективности настройки и смены работ. В VSI можно также интегрировать разнообразные системы видеоконтроля для автоматического обнаружения брака и инспекции этикеток.

Soto комментирует: "Машины Rotoflex широко распространены в Чили, где за последние 15 лет проведены многочисленные установки финишного оборудования. Компания Davis Graphics обеспечила исключительный уровень местного сервисного обслуживания и поддержки заказчиков Rotoflex. Это честь для нас продемонстрировать возможности VSI по продольной разрезке и инспекции этикеток и еще раз представить на стенде Davis Graphics весь диапазон Rotoflex Business Responsive Technologies на выставке Print Santiago, а также встретиться с представителями ведущих чилийских типографий".

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
189
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru