Печатная машина Lombardi Synchroline в типографии Riber

  05/09/2016 11:11

Типография Riber, специализирующаяся на производстве самоклеющейся этикетки, установила 10-красочную флексографскую ротационную машину Synchrolineна своем производстве в г. Брешиа на севере Италии, который также является родным городом для Lombardi.

Типография, которой с 1997 года управляют Микеле Берси (MicheleBersi) и Паоло Ригато (PaoloRigato), занимается печатью этикетки для промышленных предприятий региона. Компания приобрела машину Synchroline430 для обеспечения потребностей нового клиента, которому необходимы этикетки, отпечатанные как на бумаге, так и на полипропилене. В этой связи, поставщик оборудования разработал и предложил специальную конфигурацию печатной машины, предназначенную именно для данного клиента.

Господин Ригато так прокомментировал выбор типографии: «В настоящее время Synchrolineявляется единственной машиной, способной гарантировать перенастройку на новый тираж в течение нескольких минут, благодаря специальной патентованной технологии компании Lombardi, которая дает возможность заменить формный цилиндр без каких-либо изменений настроек печатной машины. Для такой компании, как наша, - добавил Паоло Ригато, - подобная машина является флагманским оборудованием. Мы всегда стараемся делать выбор в пользу самых передовых технологий не только в отношении печатного оборудования, но также и в области контроля качества, чтобы иметь возможность гарантировать 100% надежности».

Эксклюзивным дистрибутором Lombardi на территории России является компания "ЯМ Интернешнл".

   
98
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru