Новые возможности профессиональной печати вместе с OKI

  01/12/2016 16:12

Современный потребитель избалован обилием яркой печатной продукции, а полиграфические предприятия измучены высокой конкуренцией. Все типографии предлагают приблизительно одно и то же: "А4, 4+4, меловка 150 г/м2". С точки зрения потребителя один исполнитель отличается от другого только стоимостью. Вот и конкурируют типографии друг с другом, снижая цены.

Компания OKI предлагает полиграфическим предприятиям прекратить быть похожими на соседей и научиться делать то, что не умеют делать другие. Для этого в её ассортименте появились две модели: OKI Pro9541 (вышла на смену ES9541) и OKI Pro9542. Новые модели OKI отличаются от всех других принтеров - дополнительно к привычным четырём секциям CMYK они оснащены пятой. В Pro9542 в ней установлен белый тонер, который наносится на материал первым - под цветным изображением. А в пятую секцию Pro9541 пользователь может устанавливать прозрачный или белый тонер, меняя их по мере необходимости.

3e178c74eccce0e8a4fcfc4974148ae9.jpg

С новыми принтерами OKI становится возможной производство продукции, которая недоступна для традционных цифровых печатных устройств, в тиражах, которые слишком малы для аналоговых печатных процессов. Визитки на цветных и тёмных материалах, изящные вкладки в книги и брошюры, напечатанные на цветной кальке, наклейки на прозрачных плёнках, персонализованные лайнеры из кожзама в штучных количествах, открытки на "металликах" насыщенного цвета и многое другое.

   
707
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru