ОФИТЕК принял участие в выставке интерполитех

  28/10/2016 10:49

INTERPOLITEX-2016” – крупнейшая в России выставка средств обеспечения безопасности государства - уникальное мероприятие, которое, по словам организаторов, проводится с целью предоставления производителям, поставщикам и потребителям современных специальных технических средств и вооружений эффективного инструмента решения целого комплекса рекламно- маркетинговых задач, мониторинга рынка и заключения торговых сделок и имеет федеральный статус и значение.

По словам руководителя розничного отдела продаж компании Offitec Александра Савина, основными целями участия в данном мероприятии мы видели получение новых личных контактов с руководящим составом структурных ведомственных подразделений Министерства Внутренних Дел, а также головных учреждений Министерства Обороны РФ.

овместно с нами на выставке “INTERPOLITEX Средства Обеспечения Безопасности Государства” принял участие партнер компании Offitec (Нисса Дистрибуция) – компания RISO, которая представила новую линейку печатного оборудования. На нашем стенде были представлены решения, связанные с офисной системой печати и послепечатной обработки, оборудованием для оснащения оперативных участков полиграфии, а также востребованное решение по мобильной передвижной типографии. Посетителям были продемонстрированы готовые решения, которые позволяют организовывать участки оборудованием начиная от офисного сегмента, переходя в сегмент средней и крупной полиграфии, заканчивая мобильными решениями, которые позволяют в полевых условиях осуществлять определенные виды работ, поставленные руководящим составом подразделений.

463961cb9ea90e4790541f5d000c9fd7.jpg

Большой фурор произвела система термотрансферного переноса на текстильную продукцию и печати прозрачным/белым тонером от компании OKI. Уникальное оперативное решение по печати на черном текстиле было показано на принтере OKI PRO 7411WT совместно с термотрансферным прессом Schulze. Большой интерес был проявлен к машинам серии PRO по защите документации, а именно печати люминесцентной краской на документах особой важности. Суть которой заключается в особом свечении выделенных фрагментов документа, которые при естественном свете не видны глазу человека.

37d8a08e33385afe34c4341e6585bc3a.jpg

Во время выставки на стенде сотрудниками компании Offitec была сделана пробная печать на цифровых принтерах и перенос изображений (логотипов разных компаний) на футболки, что очень заинтересовало участников выставки. Благодаря именным сувенирным образцам, которые были подготовлены и вручены нашим потенциальным клиентам, были проведены последующие переговоры о совместной перспективной работе в рамках технологических решений компании Offitec.

Данная выставка является ежегодным крупным ведомственным мероприятием, которое частично связано с выставкой “Армия-2016”, в которой ранее принимала участие компания Offitec. Основными задачами обеих выставок для нас стали – работа по поиску перспективных контактов, формирование, реализация и поддержка новых проектов в рамках предложенных нами технологических решений.

На выставке была озвучена акция на приобретение оборудования со стенда со скидкой 10%. Также посетителям выставки рассказали о проходящей акции в октябре месяце на покупку оборудования OKI серии PRO с беспроцентной рассрочкой на 6 месяцев.

   
203
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru