Обандероливающая машина Uchida TAPIT - в подарок при покупке модуля Uchida Aerocut

  21/10/2016 10:30

Эксклюзивный поставщик постпечатных решений Uchida в России, ГК ТЕРРА ПРИНТ, проводит акцию, по условиям которой при покупке универсального финишного модуля Uchida Aerocut, вы получаете обвязчик Uchida TAPIT в подарок!

Модель AeroCut разработана для оперативной резки, биговки и перфорации печатной продукции. С помощью Uchida AeroCut послепечатная обработка поздравительных открыток или визиток выполняется в «одно касание» и вы навсегда забудете о проблемах связанных с неровной обрезкой или смещении линии реза. Среди особенностей модуля отметим вакуумную систему подачи бумаги, экран с сенсорным управлением, работу со всеми типами бумаг, в т.ч. покрытыми УФ лаком и ламинированными, максимальной плотности до 350 г/м2.

Графически отображаемая информация на графическом дисплее позволяет легко задать параметры готовой продукции, выбрать одну из 78 предварительно запрограммированных настроек или использовать любую из 50 доступных ячеек памяти для внесения информации по часто выполняемым однотипным работам. Uchida AeroCut оснащен специальными датчиками, распознающими метки реза на оттиске. Теперь каждый лист будет разрезан идеально по меткам, независимо от геометрических параметров бумаги и смещении при печати.

Узел биговки - собственной разработки компании Uchida, не повреждающий тонер. Регулировка усилия (5 уровней) позволяет работать с бумагами различной плотности.

При покупке модуля Uchida Aerocut в ГК ТЕРРА ПРИНТ, вы получаете в подарок обандероливающую машину Uchida TAPIT - одно из самых быстрых обандероливающих устройств в своем классе для упаковки брошюр, визиток, конвертов, пластиковых карт, полимерных изделий и многой другой продукции. Благодаря новейшей электронике и точности изготовления механических узлов обандероливающей машины UCHIDA TAPIT реальный ресурс службы практически не ограничен. Обандероливающая машина UCHIDA TAPIT проста в эксплуатации и обслуживании, а следовательно сокращает время на процесс обандероливания. Среди преимуществ отметим стабильную подачу обвязочного материала, идеальное формирование обвязочного цикла для получения плотной бандероли с заданными характеристиками, мгновенную готовность к работе, автоматический или ручной запуск цикла обвязки, удаленное управление запуском рабочего цикла.

Больше преимуществ на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5835.html.

Обращайтесь в наш центральный офис продаж по многоканальному телефону +7 495 363 00 78.

   
409
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru