Новости партнеров: Решение от Morgana повысило производительность одной из крупнейших британских цифровых типографий

  27/09/2016 13:11

Комплект постпечатного оборудования, состоящего из PUR-биндера DigiBook200 и биговщика AutoCreaserPRO33, был установлен в компании CityPrintingLtd.,которая специализируется на изготовлении коммерческой продукции. Для поспечатной обработки большого количества коротких и средних тиражей было необходимо производительное, гибкое и эффективное оборудование. Всем этим требованиям полностью отвечает оборудование Morgana, которое было разработано специально для таких производств. Morgana DigiBook 200 позволяет выпускать продукцию с эластичным прочным PUR-клеевым переплетом абсолютно разного рода бумаг: сложных плотных фотобумаг офсетных, мелованных глянцевых бумаг, цифровых оттисков, лакированных обложек и многих других типов бумаг, для которых использование традиционного термоклея практически невозможно.Поскольку PUR-клей в своем составе не содержит растворителей, то он практически не имеет ограничения по работе с различными видами субстратов и позводит использовать в качестве обложки более широкий диапозон материалов (натуральных, синтетических или декоративных) без ущерба для качества издания: широкий ассортимент PUR-клеев позволяет подобрать их под любые требования производства и условия эксплуатации готовых изделий.Более того, качество склейки PUR-клеем не зависит от попадания тонера, краски или лака в зону корешка издания, что крайне оказывет негативное воздействие при использовании обычных термоклеев.

2cb40f02920ba72017e05d263084bfb5.png

Для удобства оператора оборудования к MORGANA DigiBook 200 был подключен автоматической биговщик MORGANA Autocreaser Pro 33, который позволяет получать индивидуально отбигованные обложки в соответствии с заданными параметрами введенного на термобиндере книжного блока.

«Работать с оборудованием Morgana – одно удовольствие, говорит управляющий директор City Printing Майкл Питерс. Это надежные, простые в пользовании системы, с отличной технической поддержкой.Ранее мы использовали другое решение, однако не могли эффективно обрабатывать ультракороткие тиражи. DigiBook 200 стал идеальным выбором: устройству требуется минимальная настройка, эксплуатация очень экономична, благодаря герметичному резервуару, не расходуется лишний клей».



По вопросам приобретения постпечатного оборудования Morgana обращайтесь
, пожалуйста, по электронной почте welcome@legion.ru или по телефонам: +7 (495) 984 9041 и +7 (812) 327 3129.

   
126
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru