Новинки Nilpeter на Label Expo 2016

  04/10/2016 18:33

На одной из самых ожидаемых выставок Label Expo Europe 2016, с успехом прошедшей в Брюсселе в этом году, компания Nilpeter представила сразу несколько интересных моделей. В дополнение к цифровой печатной машине Panorama, компания презентовала обновленные серии печатных машин FA-6* и FA-4*.

Цифровая струйная печатная машина Panorama - характеризуется высокой надежностью и безотказной работой, быстрым и простым выходом на тираж, высокой стабильностью печатной системы. Умная система управления рабочим процессом обеспечивает оптимизацию печати шрифтов, предоставляет автоматизированные функции обработки заданий и выдающуюся точность цветопередачи. Простота использования позволяет отвечать любым запросам клиентов – печать заданного количества без ограничений по минимальному количеству, без отходов, с быстрой оборачиваемостью и низкой себестоимостью. «Кратко говоря, Panorama - решение для высококачественной печати с низкой себестоимостью» - сказал Jacob Landberg, директор по продажам Nilpeter.

Nilpeter FA-4* - обеспечивает оптимальную эффективность с высочайшим уровнем качества печати. Возможна интеграция в линию модуля плоского тиснения фольгой и конгрева.

Это полностью автоматизированная платформа от размотки до намотки. Нет пневматических муфт, электромагнитных порошковых тормозов, карданных валов и дорогих валов с шестернями и подшипниками. Анилоксовый, формный и печатный валы приводятся от независимых серводвигателей по технологии прямого привода. Другие четыре сервопривода обеспечивают полный контроль настроек модуля печати. Никаких кнопок, переключателей или механических частей, которые надо обслуживать. Больше не надо покупать дорогостоящие формные валы с шестернями, подшипниками…Только легкие композитные гильзы, работой с которыми полностью управляет автоматика. Всё это позволяет сохранять все настройки тиража и повторно их использовать. Просто вызовите из памяти параметры тиража, установите гильзы, нажмите пуск и первая же этикетка на выходе повторит ту, которую вы печатали ранее. Система проводки полотна обеспечивает постоянный контроль за натяжением полотна и, что ещё более важно, – постоянный контроль за температурой полотна. Без этого не будет точной приводки.

Модификация Nilpeter FA-6* является аналогом FA-4*, но имеет ширину печати 560 мм. Это оборудование – идеальный выбор для высококачественной печати с низкой себестоимостью на широком спектре запечатываемых материалов.

Флексографские печатные машины Nilpeter не имеют аналогов по системам проводки и работы с полотном, которые позволяют печать с использованием прогрессивной системы цветоделения с расширенным цветовым охватом. Один из важных элементов, чтобы обеспечить печать с расширенным цветовым охватом – это красочные ракельные камеры Cleaninking, которые обеспечивают стабильное наполнение анилокса при разных скоростях работы машины. Кроме того, эти ракельные камеры обеспечивают быструю и простую смену краски, и даже позволяют хранить краску в камере, для чего они снабжаются специальными крышечками. Такой подход Nilpeter называет «Технологией чистых рук».

В представленных на машинах применяются все существующие на сегодняшний день технологии, обеспечивающие оптимальную эффективность в сочетании с высочайшим уровнем качества. Руководство Nilpeter высоко оценило итоги выставки: многочисленный интерес посетителей к представленным на стенде компании решениям и новые заключенные контракты подтвердили лидирующие позиции бренда в классе hi-end решений для флексографии.

В России решения Nilpeter эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
172
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru