Новый Rotoman от Manroland web systems в типографии Bonifatius

  18/03/2017 07:58

Типография Bonifatius, являющаяся крупнейшим подразделением Bonifatius GmbH в Paderborn, Германия, в состав которого входят также издательство, книжные магазины и газета Church Newspaper, вкладывает 10,0 млн. Евро в модернизацию своего производства. В проект снова входит приобретение ROTOMAN DirectDrive от manroland web systems.

Новый ROTOMAN DirectDrive, пуск в эксплуатацию которого намечен на середину 2017 года, заменит более старую модель, 16-полосную рулонную машину того же производителя. Эти инвестиции подчеркивают уверенность в качестве и надежности продукции manroland web systems, мирового лидера рынка оборудования для рулонной офсетной печати.

ROTOMAN DirectDrive от manroland web systems рассчитан на требования 16-полосной коммерческой печати в сегменте Premium издательской и рекламной продукции. Решение о приобретении этой машины демонстрирует не только уверенность в том, что Bonifatius правильно планирует будущий портфель заказов, но и обещает своим заказчикам гарантию качества и надежности при выполнении их работ.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

ROTOMAN DirectDrive с 4 печатными секциями и окружностью цилиндра 630 мм работает со скоростью до 65,000 оборотов цилиндра в час. Система 16-полосной печати обеспечивает пользователям высокую эффективность и гибкие производственные возможности в условиях очень динамично развивающегося рынка. Bonifatius приобретает ROTOMAN DirectDrive, оснащенный, кроме всего прочего, дополнительной фальцворонкой для расширения производственных возможностей. Большое внимание уделено автоматизации машины – введены такие функции как AutoJobChange для оптимизированной по времени полностью автоматической смены работ, а также manroland web systems Inline Control System IDC для контроля красочных плотностей с фотоспектральными замерами или динамичного контроля рубки ICCd. Оснащение ROTOMAN DirectDrive панелью управления manroland ControlCenter с самой современной концепцией для облегчения работы печатника на рынке рулонных офсетных машин дополняет процесс полной автоматизации. Такие технологии являются обязательным условием гарантии высокого уровня производственной эффективности, особенно для малых тиражей.

Своими инвестициями Bonifatius посылает четкий сигнал будущей журнальной печати высокого качества. “Мы уверены в нашей бизнес-модели и поэтому инвестируем в расширение типографии и, как результат, в развитие цифровых проектов средств массой информации. Естественно, что существенную роль в этом процессе играют инновационные технологии”, - так Rolf Pitsch, управляющий директор Bonifatius, объясняет решение, ориентированное на будущее. Josef Aumiller, менеджер по региональным продажам manroland web systems, продолжает: “Мы очень горды тем доверием, которое оказывает нам Bonifatius, и рассчитываем на долговременное партнерство. Решение в пользу инновационной технологии manroland позволило нам внести свой значительный вклад в оптимальное оснащение Bonifatius GmbH для успешной работы на чрезвычайно конкурентном печатном рынке”.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
86
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru