Новый ответ manroland web systems на растущие требования индустрии упаковки

  18/01/2017 17:07

Какой бы вид работ вам ни потребовалось производить – от печати на картоне до печати по фольге – компания manroland web systems предлагает оптимизированные варианты печатных машин с секциями для офсетной, флексографской и глубокой печати в гибридной конфигурации.

Проверенная на практике система управления PECOM-X, работой машины и рабочим потоком стала основой для комбинирования различных компонентов от manroland web systems для создания единого системного решения. Первая машина нового поколения, оснащенная секциями офсетной и глубокой печати, была продана предприятию по выпуску гибкой упаковки.

http://www.vipsys.ru/brands/28183/

Многолетний опыт manroland web systems в высоко автоматизированной технологии офсетной печати позволяет компании предлагать своим клиентам из сектора упаковки новые возможности сохранять конкурентоспособность и быстро реагировать на растущие запросы рынка, к которым относятся сокращающиеся тиражи, повышающиеся требования к качеству печати, срочность выпуска готовой продукции, экологичность и работа в сетевом режиме. Самые современные системы от manroland web systems для предварительной настройки, регулировки и контроля позволяют теперь значительно снизить процент отходов. С первого же дня запуска новой машины для печати упаковки заработала программа Industry 4.0.

Составной частью единого решения от manroland web systems является доступный по всему миру пакет Life-Time-Service, который надежно связан с системами автоматизации печатной машины. Этот пакет подключает пользователей к трем столпам сервисного обслуживания: Solutions, Support и Store. А это означает предсказуемые затраты.

Представителем manroland web systems в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
254
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru