Новый Nilpeter MO-4 будет инсталлирован у крупнейшего производителя гибкой упаковки в Чили

  13/06/2017 18:27

Представители одной из крупнейших и, пожалуй, самой известной типографии на латиноамериканском рынке гибкой упаковки - AMF Etiquetas (Чили) посетили производство Nilpeter в Слагельсе (Дания) для приемки новой машины. Отметим, что AMF Etiquetas активно работает на рынке уже более 70-ти лет, и широко известна открытием собственного уникального Центра печатных технологий площадью более 6 000 кв.м., в который входят собственный выставочный зал, демо-центр, зона инноваций и многое другое. Компания работает с крупнейшими в стране производителями, обеспечивая до 80% объема производимой гибкой упаковки.

По словам руководства AMF Etiquetas, в лице Nilpeter они нашли идеального производителя, который может обеспечить компанию новыми технологиями и возможностями.
Новое оборудование серии MO-4, выбранное типографией AMF – это узкорулонная сервоприводная машина, с шириной печати 410 мм. Базируется на проверенных запатентованных разработках и комплектуется печатными аппаратами всех видов печати и отделки, поддерживает любую комбинацию видов печати. Разработанная для производства продукции только высокого качества МО-Line - естественный выбор для крупных типографий, обслуживающих требовательных клиентов. Воплотив все последние технологии, MO-Line успешно работают как с длинными, так и с короткими тиражами запечатываемых материалов всех видов.

В России решения Nilpeter эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
172
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru