Новый клей 52С от компании Herma

  27/02/2017 12:38

52C - это УФ- акриловый (UVA) клей, который работает на самых разных упаковочных материалах. Клей подходит и для ряда особо сложных применений, таких, как упаковка для влажных салфеток, где критическую роль играет присутствие масел и очищающих добавок. По словам представителей компании Herma, клей 52С не требует от производителя упаковки идти на компромиссы и выбирать между функциональностью и эстетикой.

«Такая комбинация свойств, возможно, уникальна», - комментирует д-р Улли Нэгеле, руководитель отдела разработок копании Herma. «Нам удается получать такие характеристики в результате крупных инвестиций в технологию производства специальных продуктов подобного рода».

Полуперманентный УФ-акриловый клей 52C был разработан в первую очередь для многократного заклеивания упаковки с влажными салфетками, хотя он подходит как для сухих, так и влажных поверхностей. Этот клей не теряет прозрачности при контакте с маслами, водой, растворителями или очищающими добавками, поэтому заклеивающий клапан упаковки сохраняет привлекательный внешний вид. Клей сохраняет высокую прозрачность даже после многократного отклеивания, что важно для применений на прозрачных пленках (clear-on-clear). Клей также отличается очень равномерным, плавным и бесшумным отклеиванием от большинства синтетических поверхностей и пленок. Одновременно с этим, очень высокая когезия предотвращает вытягивание клея в неприглядные нити. Кроме того, чтобы обеспечить сохранение своих качеств на протяжении всего срока службы упаковки, клей 52C обладает необычайно высокой стойкостью к воздействию света, влаги и старения. Будучи совершенно безопасным в отношении миграции, клей без каких-либо ограничений одобрен для прямого контракта с пищевыми продуктами. Новый клей 52C наиболее эффективен в комбинации с прозрачной полипропиленовой этикеточной пленкой Herma PP transparent tc (980).

Компания Herma была первым производителем самоклеящихся материалов, вышедшим на рынок с УФ- акриловыми клеями, и с тех пор использует их в качестве основы для целой серии инновационных продуктов.

«Производство специальной этикетки - это очень прибыльный бизнес, но здесь результат всецело зависит от выбранного клея. Как всегда, наша компания предлагает продукт, который не имеет аналогов» - заключает управляющий директор компании Herma д-р Томас Баумгэртнер.

Темы: Клей, Itraco
   
280
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru