Новый Horizon BQ-470 добавил креативности типографии «Park Comms»

  20/09/2016 17:52

Новый высокопроизводительный биндер Horizon BQ-470 сменил своего предшественника, Horizon BQ-270, в английской коммерческой типография «Park Comms». По словам Поля Волкера, управляющего директора типографии, «возможностей предыдущей двухкареточной машины BQ-270 было уже недостаточно». Новая модель BQ-470 выше классом, имеет четыре каретки, производительность 1350 блоков в час, и также надежна, как и ее предшественница.

«Мы приобрели BQ-470 из демо-зала Horizon по акции, и это, безусловно, выгодное вложение средств», - отмечает г-н Волкер. – Новая машина уже стала важной частью нашего постпечатного цеха, тк теперь нам доступна PUR–технология и все ее преимущества. Могу даже сказать, что мы стали более креативны, тк теперь сами предлагаем нашим клиентам различные интересные варианты рекламной продукции».

Horizon BQ-470 – профессиональная установка бесшвейного скрепления с полностью автоматической настройкой параметров по размерам готового блока. Машина оснащена секцией фрезерования и торшонирования, что позволяет работать как с полистной, так и с тетрадной технологией, а также осуществлять скрепление блоков, содержащих разнородную по плотности бумагу. Торшонирование и фрезирование корешка блока в сочетании с конструктивными особенностями клеевой секции гарантируют исключительно надежное и качественное скрепление книги. Устройство боковой проклейки, оригинальной конструкции, способствует формированию равномерных клеевых полос на боковой поверхности корешка для улучшения внешнего вида и механических свойств брошюры.

Больше преимуществ по установленному оборудованию - на сайте

В России решения Horizon эксклюзивно представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
102
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru