Новый финишный модуль Horizon CRF-362 в типографии «Артстиль-Полиграфия»

  25/10/2016 18:01

Специалистами ГК ТЕРРА ПРИНТ запущен новый универсальный финишный модуль Horizon CRF-362 в московской типографии «Артстиль- Полиграфия». Модуль CRF-362 успешно пополнил широкую линейку постпечатной техники Horizon на предприятии, в которую входит четырехкареточная КБС Horizon BQ-470, брошюровочная линия Stichliner 5500, c тремя вертикальными башнями и сшивочным модулем с трехсторонней обрезкой на выходе, а также ротационная высечка Horizon RD4055, используемая для изготовления этикетов, наклеек и малоформатной упаковки.

«Артстиль-Полиграфия» - предприятие полного цикла, с мощным высокопроизводительным оборудованием. Компания имеет 20-летний опыт работы по изготовлению и печати различной акцидентной продукции и предоставляет полный комплекс полиграфических услуг, от разработки дизайн-макета до доставки готовой полиграфической продукции по адресу заказчика. Дополнительным направлением работы является производство сопроводительной технической документации, способствующей легкому выводу на рынок новых товаров. В том числе перевод технических текстов, адаптация, верстка, конструирование упаковки товара, персонализация/нумерация, разработка уникальных методов защиты от подделок и т.п.

Новый модуль CRF-362 был выбран предприятием для работы с тяжёлыми бумагами и сложными заказами. Модуль может производить три отделочные операции: высококачественную ножевую фальцовку, ударную биговку и перфорацию с возможностью быстрой смены инструмента. Дополнительными преимуществами стали минимизация потерь рабочего времени за счёт полностью автоматической настройки рабочих параметров и высокая производительность.

CRF-362 нацелен на рентабельное изготовление цифровых тиражей и оптимизацию постпечатных процессов. Все технологические параметры машины отвечают высочайшим требованиям рентабельности технологичных производств и предлагают владельцу экономически выгодные схемы изготовления специфических видов продукции.
Основная рабочая система машины оснащена ударным механизмом биговки с двумя парами биговочных матриц и мощным приводным устройством. Система даёт возможность производства «прямых» и «обратных» бигов, обеспечивающих изготовление обложек с заданными технологическими параметрами. Пошаговый механизм проводки листов позволяет создавать до десяти биговочных канавок на каждом листе, обеспечивая возможность производства уникальных видов продукции.
Для осуществления процесса фальцевания машина оснащается надежными автоматизированными фальцкассетами и массивными фальцующими валами. Такая конструкция позволяет производить разнообразные виды сфальцованной продукции с неизменно высоким качеством.
Все производственные процессы на Horizon CRF-362 предельно автоматизированы. Быстрая и простая наладка на тираж осуществляется с централизованного пульта управления, оснащённого touch screen дисплеем с интуитивно понятным интерфейсом.

Более подробная информация доступна на нашем сайте http://www.terraprint.ru/catalog/5746.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России.

   
207
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru