Новые высоты: АльфаТех плюс вместе с Xerox

  29/06/2016 10:54

Начало лета ознаменовалось для нашей компании новыми, крупными событиями. Хотим сообщить о наших успехах!

Мы заключили соглашения на поставку двух машин Versant 2100 Press, а также опций золото и серебро для Xerox Color 800 у одного из ключевых заказчиков.

Сеть фотоцентров «Фотолэнд» установила полноцветную ЦПМ Xerox Versant 80 PRO. Новая машина помогла компании увеличить скорость печати в несколько раз, повысить качество и расширить ассортимент продукции.

Компания успешно использует оборудование Xerox ещё с 2001 года, и всё это время его установки в «Фотолэнд» выполняли специалисты «АльфаТех плюс». Поэтому, когда возникла необходимость установить новую машину, не возникло сомнений в выборе производителя и поставщика. Руководство «Фотолэнд» приняло решение заменить Xerox DocuColor 252 новейшей полноцветной ЦПМ Xerox Versant 80 PRO. В первую очередь этот аппарат привлёк представителей компании высокой производительностью и исключительным качеством печати.

«Наше знакомство с оборудованием Xerox впервые состоялось в 2001 году, когда мы приобрели легендарную ЦПМ Xerox DocuColor 12, одну из первых в Новосибирске. С тех пор наши отношения с Xerox всегда развивались в позитивном ключе, — комментирует Ксения Воронина, менеджер участка полиграфии компании "Фотолэнд". — Мы считаем, что залог успеха любого бизнеса — безупречное отношение к клиенту, и стремимся всегда придерживаться этого правила. Именно поэтому, когда в прошлом году встал вопрос о расширении участка цифровой печати, мы установили промышленную ЦПМ Xerox Versant 80 PRO, и она отлично себя зарекомендовала за время работы».

«Как и другие компании с широким профилем, "Фотолэнд" предъявляет самые высокие требования к полиграфическому оборудованию, и мы не удивлены, что именно ЦПМ Xerox Versant 80 PRO была выбрана как оптимальное решение задач этого заказчика, — комментирует Владимир Зиновьев, генеральный директор компании "АльфаТех плюс". — Благодаря качеству, производительности, уникальным возможностям работы с нестандартными материалами и мощным инструментам автоматизации эта машина заслужила необыкновенно высокую популярность среди российских заказчиков и уже стала для многих типографий надёжной основой развития бизнеса».

«Перевод традиционных услуг печати в сферу онлайн не просто интересная инициатива компании "Фотолэнд", а уверенный тренд последних пяти лет, — добавил Владимир. — По оценкам экспертов, в ближайшие три года решение о запуске онлайн-сервиса печати примет большинство типографий, после чего такой шаг станет вопросом не развития, а выживания бизнеса».

   
158
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru