Новые «Фабрики печати Epson» стали еще быстрее

  29/12/2016 12:07

Компания Epson представляет обновление четырехцветных МФУ серии «Фабрика печати Epson» со встроенными чернильными емкостями, вместо картриджей. Новые модели Epson L364, L382, L386, L486 стали еще быстрее — приятное дополнение к низкой себестоимости отпечатков.

Объем чернильных контейнеров «Фабрики печати Epson» в 10 раз превышает объем стандартного картриджа и составляет 70 мл, а стоимость контейнеров в 2,5 раза ниже стоимости картриджей. Кроме того, заправить принтер может любой пользователь — достаточно перевернуть контейнер с чернилами носиком вниз и перелить чернила.

Все новинки могут печатать фотографии как с полями, так и «в край» вплоть до формата А4. Скорость печати документов в режиме высокого качества — до 10 страниц в минуту по стандарту ISO 24734, а в режиме драфт (черновик) принтер печатает со скоростью до 33 стр./мин. Этого достаточно для работы принтера в небольшом офисе или в качестве индивидуального настольного устройства в большой компании.

Обновленные МФУ поставляются с комплектом чернил, которых хватит на долгие годы

Новые устройства поставляются с набором полноразмерных контейнеров по 70 мл. Запаса одного набора чернил хватит, чтобы напечатать до 4,500 черно-белых и 7,500 цветных документов. Благодаря такому высокому ресурсу комплекта чернил пользователь получает возможность печатать до 3 лет без замены расходных материалов.

Новинки поставляютя с официальной гарантией от производителя — 1 год или 30,000 отпечатков (в зависимости от того, что наступит раньше). 

Илья Хохлов, менеджер по продукту компании Epson Europe B.V.: «С каждым годом линейка устройств популярной среди пользователей серии „Фабрика печати Epson“ становится шире. Вот и сейчас мы дополняем ее новыми эксклюзивными моделями — Epson L364 и Epson L386, которые будут доступны к покупке у ограниченного числа наших партнеров, а также двумя устройствами Epson L382 и L486, которые можно будет приобрести в большинстве магазинов бытовой техники. И по-прежнему устройства серии „Фабрика печати Epson“ обеспечивают высокое качество при низкой себестоимости печати как документов, так и фотографий».

Новые модели поступят в продажу в январе 2017 года. Epson L364 и L386 появятся только на российском рынке.

   
385
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru