Новейшая флексографская машина Donghang FP-350 будет впервые инсталлирована в России

  16/05/2017 18:23

ГК ТЕРРА ПРИНТ сообщает о заключении контракта на поставку первой в России сервоприводной линейной узкорулонной флексографской печатной машины Donghang FP-350. Контракт был подписан во время проведения выставки China Print 2017 с одной из российских типографий.

Отметим, что модель FP-350 стала громкой премьерой выставки, так как производитель сумел создать решение, которое не имеет конкурентов на рынке. Это полноценная сервоприводная машина с автоматической приводкой для печати высококачественной продукции, имеющая возможность установки как УФ-сушек, так и сушек горячим воздухом или их комбинации. При этом, Donghang FP-350 имеет рельсовую систему для установки полного спектра отделочных модулей, включая переворот полотна, делам/релам, УФ-ламинацию/холодное тиснение, секцию трафаретной печати и др. Кроме того, машина имеет самую современную прогрессивную конструкцию печатных секций с короткой проводкой полотна и формными цилиндрами с контактными кольцами. И самое главное: производителю удалось обеспечить цену на данную печатную машину точно такую же, как и на машину с карданным приводом.

Подобное сочетание цены и качества принципиально выделяет Donghang FP-350 на рынке. Теперь даже типографии, только начинающие свой бизнес в области печати этикетки и гибкой упаковки, имеют возможность при минимальных инвестициях получить высокоэффективное оборудование для печати высококачественной и технологически сложной продукции малыми и большими тиражами.

В России решения Donghang официально представляет ГК ТЕРРА ПРИНТ.

   
213
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru