Новая скоростная модель Kung Hsing FEH-65 будет отгружена покупателю из Турции

  09/06/2017 18:26

Новейшая линейка экструдеров KS-FEH, разработанная компанией Kung Hsing для повышения выработки рукавных ПЭ плёнок, набирает популярность. Количество заказов на экструдеры серии KS-FEH растёт. Очередная линия KS-FEH65 успешно прошла заводские испытания и будет отгружена для турецкого покупателя в ближайшее время.

На тестовой площадке компании Kung Hsing проводились предотгрузочные испытания KS-FEH65 в расширенной по требованию покупателя комплектации: 

- Линия укомплектована кольцом охлаждения Kdesign KARAT. Установка высокоэффективного кольца воздушного охлаждения позволила ещё увеличить производительность KS-FEH65 со 185 до 220 кг/ч, т.е. прирост составил без малого 20%. Для сравнения, производительность обычной модели для ПЭНД плёнок KS-FE65 составляет 165 кг/ч;
- Двойной автоматический намотчик с автоматической заменой рулона;
- Система равнения полотна EL (Германия);
- Секция продольной резки комплектуется ножами продольной резки и боковыми вскрывными ножами для безотходного роспуска на два полотна. Секция позволяет на высокой скорости производить разрезку рукава с получением ПЭ плёнки требуемого формата. Готовый материал в виде полотна или полурукава наматывается на двух намотчиках;
- Гидравлическая разгрузка готовых рулонов облегчает обслуживание линии.

линейка экструдеров ks-feh

Применение современных технологий в серии KS-FEH позволяет получить удвоение производительности по сравнению с предыдущим поколением экструдеров. При небольшом повышении уровня инвестиций соотношение цена – качество становится очень привлекательным. Заказчики смогут по достоинству оценить новую серию на рынке, когда ключевыми моментами успешного бизнеса являются высокая эффективность производства.

Компания Kung Hsing Plastic Machinery основана в 1972 году и представляет современные плёночные рукавные экструдеры для выпуска ПЭ, ПП и многослойных плёнок, линии гранулирования, машины для производства разнообразных нитей, волокон и лент, а также машины специального дизайна и проекты «под ключ».

Более подробную информацию вы можете получить в нашем центральном офисе продаж по тел. +7 (495) 363-00-78.

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Kung Hsing в России. 

   
160
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru