Новая офсетная печатная машина RMGT 1050 будет установлена в типографии Precision Colour Printing

  01/03/2017 17:59

Английская типография Precision Colour Printing (PCP) сообщила об заключении контракта на поставку новой 9-красочной офсетной машины RMGT 1050 Tandem Perfector.

Алекс Эванс, управляющий директор типографии, считает, что новое оборудование позволит получить уникальные конкурентные преимущества при изготовлении книжно-журнальной продукции, которая является основной специализацией компании.

«Мы видели в работе машины всех основных производителей печатного оборудования на drupa 2016, а также совершили небольшую рабочую поездку по крупным английским и европейским типографиям, - говорит г-н Эванс. – По итогам, мы остановили свой выбор на RMGT, как наиболее оптимальном варианте. Мы получим машину в конфигурации 4+5, с удлинённой приёмкой, лакировальной секцией и УФ-оснащением. Новое оборудование заменит работающую у нас в течение последних 16-ти лет шестикасочную машину Mitsubishi 3H/6+C».

Эмма Балл, директор PCP по маркетингу, уверена в правильности сделанных инвестиций: «Нам будут доступны сложные работы, которые мы не могли делать ранее на должном уровне – это печать обложек на сложных текстурированных бумагах или с эффектом drip-off, а также многое другое. Теперь наши клиенты смогут привлечь дополнительное внимание к своей продукции - визуально и тактильно выделив ее».

Отметим, что сейчас машина изготавливается в Японии, инсталляция намечена на август 2017 года.

В России решения RMGT эксклюзивно представляет компания ТЕРРА СИСТЕМЫ.

   
300
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru