Новая фальцевальная машина Horizon в типографии завода ОАО «Севмаш»

  13/10/2016 10:02

В середине сентября группой компаний ТЕРРА ПРИНТ была проведена инсталляция новой автоматической фальцевальной машины Horizon AFC 566 в типографии завода ОАО «Севмаш», г. Северодвинск. Марка Horizon была выбрана руководством типографии за надежность и хорошие эксплуатационные характеристики.

ОАО «Севмаш» - крупнейший в России судостроительный комплекс и единственная в стране верфь по строительству атомных подводных лодок для ВМФ. Завод с территорией более 300 га объединяет в своей структуре более 100 подразделений, а на градообразующем предприятии ПО «Севмаш» работает более 25 тыс. человек. Типография «Севмаш» работает только на нужны завода.

Отметим, что успешное сотрудничество типографии и ГК ТЕРРА ПРИНТ началось около четырех лет назад, и за прошедшее время на производстве было инсталлировано несколько единиц оборудования, среди которых две печатные машины Hamada, ЦПМ Ricoh Pro C7100, различная допечатанная и постпечатная техника. Новая фальцевальная машина Horizon была выбрана по рекомендации специалистов ГК ТЕРРА ПРИНТ. Директор типографии Константин Петрович Рындин доволен новым приобретением. По его словам, «оборудование очень качественно собрано, обладает хорошим функционалом и имеет автоматические настройки тиражных параметров. Это первая машина марки Horizon, но мы уверены, что она оправдает прекрасные отзывы других владельцев».

Horizon AF-566 выполняет до шести параллельных фальцев. Машина способна работать как автономный фальцевальный модуль для параллельной фальцовки листов и стать основой для каскадной фальцевальной линии. Для построения линии к машине подключается дополнительный ведомый модуль T-564F, который так же производит до шести параллельных фальцев. В зависимости от технологической схемы подключения модулей (последовательно или взаимно перпендикулярно), линия сможет производить до 12 параллельных фальцев или 6+6 перекрёстных. 

Для максимального сокращения времени переналадки машины на текущие задачи все технологические системы имеют автоматические настройки тиражных параметров. Центральный процессор управляет сервоприводами, установленными на всех механизмах, участвующих в процессе производства. Наладка производится без использования ручных приёмов работы и заключается в формировании файла задания на цветном контактном дисплее. Файл задания формируется с помощью простого и интуитивно понятного интерфейса и может быть сохранён в памяти машины для повторного использования. Вкладка хранения информации может содержать до 200 повторяющихся работ, в которых автоматически сохранены все тонкие настройки, учитывающие особенности тиража. При настройке машины на текущий тираж с помощью файла, вызванного из памяти, время наладки составит не более 25 секунд.

Больше преимуществ на сайте: http://www.terraprint.ru/catalog/5707.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Horizon в России.

   
132
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru