Новая 10-красочная флексографская машина Nilpeter FA-4* усилит мощности типографии Label Shoppe

  30/08/2016 17:48

Label Shoppe - полиграфическое предприятие с 80-летней историей, принадлежащее известной североамериканской фамилии Gaytan. На протяжении всего времени типография занимала лидирующие позиции в своем регионе, специализируясь на производстве этикеточной продукции высочайшего качества.

«За последние 2 года мы увеличили наши обороты практически на 100%, и в феврале этого года стало очевидно, что пришло время модернизации флексографского участка», - говорит вице-президент типографии Раен Гайтан. – Мы общались с несколькими ведущими производителями на рынке, и в итоге, приняли предложение от Nilpeter, как единственного поставщика, решения которого смогли закрыть все наши потребности. Мы выбрали новейшую машину серии FA-4*, в которой реализована технология D2D (dot-2-dot) в сочетании с полной автоматизацией и несколькими инновационными усовершенствованиями, обеспечивающими простоту операций, стабильность и высокое качество печати. Наша команда специалистов была впечатлена новыми перспективами, которые открылись нам с новым Nilpeter. На этом оборудовании мы легко переходим с коротких тиражей на длинные, можем печатать широчайший спектр этикеточной продукции и не беспокоиться о качестве» - добавил г-н Гайтан.

Преимущества серии FA-4 выявляются при изготовлении любой продукции, требующей высокого качества, слаженности производства и эффективности печатного процесса. В каждой печатной секции установлено 7 серводвигателей, позволяющие менять длину печати командой с главного пульта, не привязывая длину печати к диаметру формной гильзы, настраивать печать по любым материалам просто меняя параметры на пульте управления, обеспечить точную продольную и поперечную приводку. Толщина запечатываемых материалов - от 12 до 350 микрон. Вставные кассеты ротационной УФ трафаретной печати (технология Stork) используются для отделки, кроющей запечатки, печати шрифтами Брайля, нанесения стираемых покрытий и антенн RFID. Стационарные секции глубокой печати G4 используются для функции отделки, кроющей запечатки, печати металлизированными красками, нанесения покрытий красками на основе растворителей или УФ.

Секция горячего и конгревного тиснения плоским штампом FP4 использует недорогие и широкодоступные плоские латунные или магниевые штампы которые на порядок дешевле ротационных инструментов, возможна поперечная подача фольги вместе с системой FoilSaver, с высокой производительностью, до 60 м/мин в режиме тиснения и до 100 м/мин в режиме конгрева. Машины могут работать на любых сложных материалах, включая текстурированные «винные» бумаги. Больше преимуществ на сайте http://www.terraprint.ru/catalog/nilpeter_fa-4_next.html

ГК ТЕРРА ПРИНТ – эксклюзивный поставщик решений Nilpeter в России.

   
163
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru