На склад компании "ЗИС Сервис" поступил специализированный принтер для печати на книжных торцах

  08/09/2016 19:23

Компания DreamjetKorea выпустила на платформе принтера Dreamjet 329 специализированный принтер, предназначенный для печати на торцах книжных блоков. Высота книжного блока может быть до 500 мм, а ширина до 300 мм. В этой серии принтеров впервые применены фиксаторы бумаги нового поколения.

Теперь не нужно, как на старых моделях, закручивать и раскручивать механизмы тисков. Благодаря новому фиксатору, смена материала происходит за 5 секунд, независимо от того, 10 листов в блоке или 1 000 листов. Механизм в течение 5 секунд укладки автоматически сравняет листы книжного блока.

Отдельная гордость новой модел - это сверх яркая печать на торцах книжного блока. Эта проблема беспокоила многие производства, которые сталкиваются с проблемой бледной печати на торцах при старых способах печати. Благодаря тому что при печати на торцах в данной модели используется метод запекания краски, на торцах любого книжного блока можно получить высокоглянцевое изображение, аналогичное качеству хорошего лазерного принтера на офисной бумаге.

Будем рады в нашем офисе показать в работе данное оборудование и ответить на все вопросы заинтересованных лиц. 

   
135
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru