На склад ВИП-СИСТЕМЫ поступили фальцовщики Postmate3plusM для бесконвертных почтовых отправлений

  21/09/2016 16:52

На склад компании ВИП-СИСТЕМЫ поступили фальцовщики Welltec Postmate3plusM для бесконвертных почтовых отправлений. Компания Welltec System известна как изготовитель фальцовщиков для бесконвертных почтовых отправлений с использованием технологии Pressure Seal. Фальцовщики Welltec Postmate3plusM могут работать как в автономном off-line режиме, так и в линию c принтером. Фальцовщики совместимы с большим разнообразием лазерных принтеров и обрабатывают документы по мере их выхода из принтера.

Скорость работы фальцовщика Welltec Postmate3plusM составляет 7.000 листов/час. Ёмкость лотка с автоматическим подъемом стопы составляет до 1400 листов. Такой большой объём загрузки экономит рабочее время на протяжении всего процесса.

В отличие от других машин такого же класса, использующих тормозную накладку, в фальцовщик Postmate 3plusM для бесперебойной подачи листов встроена система FRR, или фрикционного реверсивного ролика, что позволяет при подаче двойного листа автоматически разделять два листа и отсылать второй лист обратно в подающий лоток, а первый лист переводить в фальцаппарат.

Фальцовщик Welltec Postmate3plusM одинаково хорошо работает как в автономном режиме, так и в линию с принтером. Выводной транспортер автоматически удлиняется в зависимости от числа обработанных документов и вмещает до 700 готовых БПО.

Представителем Welltec в России является компания ВИП-Системы.

   
86
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru