На склад компании "ВИП-Системы" поступили бланки 90g OCR Prodata Drewsen

  30/08/2016 16:36

Компания ВИП-Системы является единственным авторизированным поставщиком бланков Компании Optys (Чешская Республика). Бланки 90g OCR Prodata Drewsen, выпускаемые Компанией Optys, предназначены для изготовления бесконвертных почтовых отправлений по технологии Pressure Seal.

Технология Pressure Seal позволяет размещать на бланке конфиденциальную информацию в целях выполнения ФЗ №152 «О персональных данных». Бланки представляют собой листы офсетной бумаги плотностью 90 г/кв.м с нанесенными клеевыми полосами, перфорацией и защитной сеткой, в соответствии с макетом, для защиты от прочтения текста на просвет.

Макет бланка формируется в зависимости от количества и содержания информации, необходимой для печати на бланке внутри или снаружи. Каждый макет разрабатывается персонально под конкретную организацию. Наиболее часто используются макеты для массового использования, которые всегда есть на складе – с фальцем V со сдвигом для запечатки ФИО и адреса на отрывном корешке бланка или с фальцем Z с возможностью закрывания персональной информации на лицевой стороне и на обороте.

Фальцы V и Z пользуются высокой популярностью для размещения всей информации с одной стороны за один прогон, что значительно экономит время и повышает производительность. На лицевой стороне бланка достаточно места для впечатывания рекламы.

Макеты бланков могут быть самыми разнообразными и формируются в зависимости от задач организации, печатающей персональные данные.

Компания "ВИП-Системы" поставляет фальцовщики для изготовления БПО и бланки со склада в Москве.

   
161
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru