На «Арене» – цифровая печать HP Indigo!

  24/10/2016 11:17

Рынок цифровой этикеточной печати Санкт-Петербурга пополнился еще одним интересным игроком: в компании «Арена», в середине 2016 года, была установлена цифровая офсетная рулонная машина HP Indigo ws6000.

Как рассказал коммерческий директор типографии Антон Васильев, компания ведет свою историю с 1994 года, с момента выхода на рынок текстильных этикеток для швейных фабрик Санкт-Петербурга. Наступивший в 2008 году кризис заставил менеджмент фирмы задуматься о диверсификации этикеточного бизнеса, результатом чего стала покупка первой флексографской машины Nilpeter и дебют на рынке самоклеящейся этикетки. Старт оказался чрезвычайно успешным: на сегодняшний день в компании работает уже три флексографские машины для выпуска средних и длинных этикеточных тиражей.

«Однако, – отметил Васильев, – все чаще возникающие запросы ключевых клиентов на изготовление коротких тиражей в максимально сжатые сроки стал причиной нашего самого пристального внимания к цифровым печатным технологиям и, в первую очередь, к рулонным офсетным цифровым машинам HP Indigo. Причина проста – только это оборудование продемонстрировало необходимый нам уровень качества печати и, что немаловажно, адекватную себестоимость оттиска. Располагая машиной HP Indigo ws6000, мы рассчитываем на еще большую диверсификацию своего этикеточного бизнеса, на существенное расширение круга наших заказчиков».

   
177
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru