Muller Martini на China Print в Пекине (9 – 13 мая) – «Будущее уже наступило»

  23/05/2017 13:25

На выставке China Print в Пекине с 9 по 13 мая на стенде E1-002 Muller Martini продемонстрирует работу машины КБС Vareo и ВШРА Primera MC вживую. Помимо этого, у посетителей выставки будет возможность увидеть другие системы Muller Martini на производственных площадках заказчиков, расположенных поблизости.

«China Print 2017 - это крупнейшее событие в нашем календаре в этом году», - говорит Свен Ольсен, директор Азиатско – Тихоокеанского подразделения Muller Martini, - «Вот почему мы намерены впервые показать в Азии две новых разработки под общим лозунгом «Будущее уже наступило». Первая из них – это трехкареточная машина КБС Vareo, а вторая - ВШРА Primera MC, оснащенная системой Motion Control, шестью плоскостапельными самонакладами, фальцующим самонакладом и трехножевой резальной машиной. Тем не менее, акцент будет сделан не только на две эти новые машины, но и на весь диапазон продукции Muller Martini для послепечатной обработки в цифровом и офсетном сегментах. «Мы хотим показать нашим заказчикам в Азии, каким образом оборудование Muller Martini поможет им получить прибыль в их повседневной деятельности», - говорит Свен Ольсен.

Оборудование Muller Martini

На стенде Muller Martini на выставке China Print будет ежедневно проводиться демонстрация работы КБС Vareo и ВШРА Primera MC.

Кроме ежедневного показа работы оборудования, который выключает в себя изготовление последнего издания журнала для заказчиков «Panorama» на китайском языке, вниманию посетителей будет предложена презентация программного модуля Connex.Info. Они смогут лично убедиться, как система отслеживания данных продукции и состояния заказа Muller Martini, совместно с высокой степенью автоматизации различных машин, гарантирует большую универсальность, меньшие сроки переналадки и эффективную, рентабельную послепечатную обработку. На стойке MMServices будет показано, как именно регулярные инспекции и модернизация позволяют увеличить срок службы поставленного ранее оборудования.

В качестве дополнительного сервиса Muller Martini предоставит пригородный автобус от выставки до промышленных площадок своих заказчиков - Beijing Shengtong и Beijing CAS. Это позволит посетителям заглянуть внутрь множества процессов: шитья на скобу, клеевого бесшвейного скрепления, изготовления книг в твердом переплете, а также получить полное представление о преимуществах систем Muller Martini непосредственно от самих заказчиков, которые уже используют эти системы.

   
87
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru