Модернизация печатной машины REGIOMAN от manroland рабочие характеристики и диагностику

  28/09/2016 17:11

Типография Oahu Publications Inc., выпускающая ежедневную газету Honolulu Star-Advertiser и 25 еженедельных изданий на Гавайи, приняла решение о проведении ряда работ по модернизации своих печатных машин REGIOMAN, установленных в 2003 году. В перечень работ входят полная замена электронного оборудования и модификация программного обеспечения печатных секций, одного фальцаппарата и многочисленных вспомогательных систем.

Установка элементов модернизации начнется в первом квартале 2017 года и первоначально коснется системы планирования (РРМ) и панелей управления. Впоследствии будет выполняться модификация контроллеров печатных секций, фальцаппарата и поворотной штанги на печатной машине REGIOMAN, а также работы по модификации Interbus LOOP, в соответствии с тщательно проработанным графиком поэтапного проведения работ для сведения к минимуму остановок производства.

Bill Reiser, консультант от manroland web systems Inc. в Северной Америке, заявил: “Мы чрезвычайно довольны, что не только смогли предложить для Honolulu Star-Advertiser новейшие современные технологии, но и проводим работы в несколько этапов, используя высококачественные, легко доступные, имеющиеся в наличии компоненты. Модернизация оборудования вдохнет эффективность в их печатное производство и, кроме того, позволит повысить возможности диагностики для сокращения простоев”.

В партнерстве с Marty Black, вице-президентом по производству Honolulu Star-Advertiser, команда manroland web systems разработала план проведения работ, устраняющих устаревшие элементы и повышающих производственную эффективность. Предусматривается внедрение системы управления качеством и объемом отходов через PECOM-X PPM-Server, Control Desks и внедрение прикладных программ PECOM-X, а также усовершенствование поиска неисправностей и возможностей технологической коммуникации с Automatic Diagnostic Server (ADS).

Marty Black объяснил, почему было принято решение о модернизации: “Главной причиной было избавиться от проблем, связанных с устареванием компонентов. Ряд этих компонентов стал коммерчески недоступным, поэтому нам надо было разработать план по постепенной их замене. Компания manroland web systems была единственной, способной предложить все узлы и сервисные услуги, которые нам были необходимы для поэтапного выполнения работ. Это сэкономит нам и время и деньги. Мы ожидаем, что печатные машины будут работать так же хорошо, как когда они были новыми. Кроме того, модернизация должна сократить простои оборудования”.

В России manroland web systems представляет компания ВИП-Системы.

   
111
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru