Mimaki представила новый сублимационный плоттер TS30-1300 на FESPA 2017

  12/05/2017 17:03

Mimaki представит новый сублимационный плоттер TS30-1300 на FESPA 2017

Компания Mimaki объявила о дебютном показе нового сублимационного плоттера начального уровня  TS30-1300 на выставке FESPA 2017, которая прошла с 8 по 12 мая в Гамбурге (Германия).

Сублимационный плоттер Mimaki TS30-1300 с рабочей шириной 1,3 м и скоростью печати до 20 кв.м/час. разработан в качестве бюджетной модели для мелкосерийного производства одежды и текстильных изделий, выполняемых по индивидуальному заказу. В компании Mimaki эту модель причислили к классу оборудования начального уровня за простоту его эксплуатации и полному набору необходимых пользовательских функций, легкодоступных для освоения даже тем, кто не имеет серьезных навыков в цифровом печатном производстве. Плоттер Mimaki TS30-1300 идеально подходит для производства небольшими тиражами самой разнообразной текстильной продукции, включая ткани для пошива одежды и предметов домашнего обихода, а также спортивную одежду, туристический инвентарь и персонифицированные текстильные изделия.

Mimaki TS30-1300. Область применения

Преимущества сублимационного плоттера Mimaki TS30-1300

Mimaki TS30-1300 обладает бесчисленными возможностями. Этот сублимационный плоттер шириной 1,3 м для печати на термотрансферной бумаге специально ориентирован на текстильную отрасль. Он позволяет легко и быстро выполнять единичные и тиражные заказы, печатая со скоростью до 20 кв. м/час. Основными преимуществами новой модели Mimaki TS30-1300 несомненно являются:

Простота эксплуатации

Плоттер оснащен широким набором функций, которые предотвращают ошибки, обусловленные человеческим фактором. Встроенный растровый процессор RasterLink6 и сублимационные чернила Sb54 нового поколения позволяют сделать простой работу даже для тех, кто только начинает осваивать цифровые печатные технологии.

Mimaki TS30-1300. Простота эксплуатации

Печать по индивидуальным заказам

Плоттер Mimaki TS30-1300 идеально подходит для производства небольшими тиражами самой разнообразной текстильной продукции, включая ткани для пошива одежды и предметов домашнего обихода, а также спортивную одежду, туристический инвентарь и персонифицированные текстильные изделия. Технология цифровой сублимации существенно облегчает работу с заказчиками, позволяет оперативно печатать образцы и вносить изменения в дизайн, сокращает сроки поставки готовой продукции и не требует привлечения субподрядчиков.

Mimaki TS30-1300. Печать по индивидуальным заказам

Универсальность

С помощью плоттера Mimaki TS30-1300 можно нанести оригинальные изображения на полиэфирные ткани, которые сейчас широко используются в текстильной и швейной отраслях. Технология термотрансферной сублимации подходит для изготовления одежды высокой моды, декорирования сумок, шарфов, галстуков, купальников и многого другого. Сублимационный плоттер Mimaki TS30-1300 прекрасно справится и с маркировкой спортивной формы — нанесением фамилий и индивидуальных номеров на майки командных игроков.

Mimaki TS30-1300. Универсальность

Новые источники доходов

Плоттер Mimaki TS30-1300 также с успехом может использоваться для производства полиэфирных рекламных баннеров, нанесения рисунка на полотенца, рубашки, коврики для мыши, ремешки и декоративные подушки. Эта модель — прекрасный инструмент для изготовления продукции, сопровождающей рекламные кампании, примером чему могут служить корпоративные кружки, стаканы, подстаканники, различного рода подставки и другие предметы. Оперативная персонификация изделий является эффективным средством расширения пакета предложений печатных компаний и увеличения их доходов.

Mimaki TS30-1300. Оперативная персонификация изделий

Новый сублимационный плоттер Mimaki TS30-1300 позволяет экономить время, минимизировать негативное воздействие на окружающую среду и сократить рабочее пространство при производстве текстильных и швейных изделий.

Получить более подробную информацию о данной модели, а также подобрать и купить текстильный плоттер Mimaki под ваши задачи вы всегда можете на нашем сайте или связавшись со специалистом из отдела продаж.

   
119
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru