MBO K760/4S-KTL была установлена в типографии Larkbeare Services

  07/11/2016 15:57

В конце лета в типографии Larkbeare Services (Великобритания) была установлена комбинированная фальцевальная машина MBO K760/4S-KTL со стекерной приемкой. Инсталляция была произведена в целях модернизации послепечатного участка преимущественно для обработки продукции КБС (где установлен KOLBUS KM600) и навивки на пружины. Машина обошлась типографии в £90,000 (или примерно в 7 млн. руб. по текущему курсу).

Интересен отзыв генерального директора типографии Нэйла Оакли (Neil Oakley), который заявил: «Мы работаем на рынке уже более 30 лет, а в нашем парке все это время трудились две марки фальцмашин: MBO и Stahl. И по итогам работы я все же отдаю предпочтение высокой надежности и долговечности MBO. Фальцевальные ролики у машин этой марки не требуют частой замены, и в сравнении с другими моделями в итоге обеспечивают намного более дешевую эксплуатацию. Благодаря этой инсталляции мы также избавились от всех кассетных машин, поскольку теперь существенно быстрее происходит настройка на тираж.

Также г-н Оакли сообщил, что он несколько месяцев изучал предложения на рынке перед окончательным выбором MBO и доволен своим решением. На текущий момент в парке типографии Larkbeare Services уже три машины этой марки.

Группа компаний "ЗИКО" - официальный представитель MBO.

Информация подготовлена на базе пресс-релиза MBO.

   
184
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru