Машин Gallus много не бывает: новое оборудование в "Профлекс"

  11/10/2016 15:34

В компании «Профлекс» (г. Тула) в августе 2016 г. запущена еще одна машина Gallus ECS 340. Эта печатная машина стала второй данной модели на производстве типографии. Кроме того, в «Профлекс» уже многие годы эксплуатируют другую Gallus – EM 280.

Новое флексографское оборудование появилось в «Профлекс» в связи с необходимостью обновления производственных мощностей. За год эксплуатации двух моделей специалисты предприятия имели возможность сравнить рентабельность Gallus EM 280 и ECS 340. Первая из упомянутых моделей по-прежнему отлично работает – уже 8 лет типография выпускает на этом оборудовании этикетку идеального качества с использованием различных печатных процессов. Но Gallus ECS 340 оказалась более эффективным решением для текущих задач, стоящих перед производством. Также среди причин выбора Gallus Сергей Коноплев, технический директор «Профлекс», назвал следующие факторы: «Компания «Гейдельберг-СНГ» очень внимательно и гибко подошла к вопросу ценообразования, и в результате мы получили выгодное предложение на машину со всем необходимым дополнительным оснащением. Кроме того, за годы сотрудничества, которое началось достаточно давно, мы убедились в высоком качестве сервисных услуг поставщика оборудования. Из опыта эксплуатации мы знаем, что машина Gallus ECS 340 гарантирует стабильную работу, а все узлы и комплектующие – это результат фундаментальных разработок ведущих специалистов компании»

Сергей Коноплев отметил, что после запуска новой Gallus производство типографии стало унифицированным: «Две одинаковые машины позволяют гибко менять производственный план, и это положительно влияет не только на процесс выпуска продукции, но и на результаты бизнеса в целом», - сказал Сергей.

О компании «Профлекс»

"Профлекс" работает с 2005 г. и выпускает самоклеящиеся этикетки, термоусадочную упаковку, рекламные стикеры с уникальной нумерацией и защитным скетч-слоем, термочеки, защитные саморазрушающиеся пломбовые стикеры. Компания предлагает полный спектр услуг: оригинальные решения по разработке, качественную печать, а также оперативную доставку готовой продукции по всей территории России. Высококвалифицированные менеджеры компании ориентированы на четкое выполнение задач клиентов, и для этого используются новейшее оборудование и технологии. Среди клиентов «Профлекс» – компании из различных отраслей: производство продуктов питания и напитков, парфюмерной продукции, химической и фармацевтической промышленность, индустрии развлечений и др.

О компании Gallus Group

Компания Gallus с предприятиями в Швейцарии и Германии — мировой лидер в разработке, выпуске и поставках узкорулонных машин для этикеточной печати. Помимо печатных машин, портфолио компании включает изготовление широкого спектра формных пластин трафаретной печати (Gallus Screeny), сервисные услуги, поставку аксессуаров и запасных частей компаниям по всему миру. Также специалисты Gallus предлагают консалтинговые услуги по всем аспектам этикеточной печати и технологическому проектированию. Gallus Group входит в состав Heidelberg Group. В компании работают 430 человек, более 250 из них – в Швейцарии. Штаб-квартира находится в городе Сент-Галлен, Швейцария. 

   
125
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru