Mark Andy представит Digital One на Labelexpo Americas 2016

  01/09/2016 16:46

На выставке Labelexpo Americas 2016 компания Mark Andy впервые представит Digital One, новую печатную машину начального уровня для цифровой печати и отделки самоклеящихся этикеток. Предназначенная для выпуска высококачественной продукции короткими тиражами с отделкой в линию на беспрецедентно низком инвестиционном уровне, машина Digital One является идеальным решением для внедрения цифровой печати.

Новая печатная машина с полным комплексом операций для 4-красочной цифровой печати триадными красками с разрешением 1200 x 1200 dpi , скомбинированная с одной секцией флексографской печати для отделки и декорирования, представляет рентабельное решение для растущего рынка малотиражной продукции. Стандартная конфигурация предусматривает печать на полотне шириной 330 мм со скоростью 19 м/мин на разнообразных материалах, включая самоклеящиеся бумагу и пленку, безосновную бумагу и материалы для ярлыков. Сервоприводная флексографская станция дает возможность использования дополнительных красок, лака, ламинации и холодного тиснения фольгой в сочетании с встроенными устройствами для высечки, удаления облоя и продольной резки.

Машине Digital One, оснащенной UV LED системой отверждения с воздушным охлаждением и компрессором, требуется только однофазное питание на 220 В, что упрощает установку машины практически в любых условиях. Эта простая и компактная машина отвечает растущим требованиям сокращения расходов, укорачивания цикла выпуска и снижения тиражей, предлагая при этом гибкое управление целым набором работ более эффективным образом, максимально повышая производительность флексографских машин и рентабельность производства.

Кроме высокого качества печати Mark Andy предлагает гораздо больше, чем инновационное цифровое оборудование. Партнерство с Mark Andy дает доступ к крупнейшему дистрибьютору печатных расходных и вспомогательных материалов. Имея необходимую инфраструктуру для отгрузки в день обращения, систему простого on-line оформления заказов и опытную команду с глубоким пониманием требований к допечатным процессам, Mark Andy Print Products является жизнеспособным активом для типографий, входящих в цифровое рыночное пространство. Благодаря специализированным экспертам, проводящим обучение и сервисное обслуживание, Mark Andy Digital One отметает любые сомнения относительно этикеток, отпечатанных цифровым способом.

Tim Brasher, менеджер Mark Andy по развитию бизнеса, уверен, что Digital One будет полностью вписываться в инициативы по стратегическому росту компании, став великолепным продуктивным цифровым дополнением для более широкого ряда рынков и этикеточных предприятий. Такое расширение прочной продуктовой линейки усиливает стремление Mark Andy быть партнером по комплексным решениям (Total Solutions Partner) на рынке этикетки и упаковки.

“Спрос на цифровые возможности постоянно растет”, - объясняет Brasher. “Digital One является ценным решением для изготовителей этикеток, позволяя им привлечь больше заказчиков и найти больше возможностей для повышения доходности своего бизнеса”. Brasher сказал, что Labelexpo Americas станет большим событием для новой печатной машины. “Labelexpo будет ареной для мирового коммерческого дебюта Digital One. Демонстрируя легкость эксплуатации при простом выполнении отделки и декорировании в линию, машина докажет, что является доступным финансовым и техническим цифровым решением, идеально подходящим для производства высококачественных этикеток”.

На стенде 319 компании Mark Andy на выставке Labelexpo Americas печатная машина Digital One встанет рядом с вновь сконструированной машиной гибридной печати Performance Series P7 Digital Series, а также с финишным оборудованием Rotoflex HSI, VLI и VSI.

Поставки Digital One начнутся в декабре 2016 года в Северной Америке, а в первом квартале 2017 года по всему миру.

В России представителем Mark Andy является компания ВИП-Системы.

   
95
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru