Manroland web systems на выставке World Publishing Expo (WPE) 2016 в Вене

  10/10/2016 17:46

Компания manroland web systems ждет вас на выставке WPE 2016 в Вене, которая состоится 10-12 октября 2016 года (стенд С550). Лидер рынка офсетной рулонной печати покажет свои адаптированные решения, бизнес-модели и обсудит стратегии развития современного газетного производства, как офсетного, так и цифрового. Компания проведет демонстрацию различных проектов, разработанных недавно совместно с заказчиками, а также наиболее современных и эффективных газетных печатных машин 2016 года.

Взглянув на международные тенденции развития полиграфии, можно понять, что во всех сегментах рынка стоят одни и те же проблемы: сокращение тиражей, увеличение числа версий, более индивидуализированное содержание и регионализация и персонификация продуктов. Такой спрос требует большей гибкости не только производственного процесса, но и универсальности самого продукта, его формата, качества бумаги, числа полос, специальной рекламы и нацеленности на определенные группы.

Доверие, которое заказчики оказывают manroland web systems, сделали компанию ведущим партнером и поставщиком комплексных решений для всей печатной индустрии, сочетания технологий и разработки необычных рабочих потоков. Все это компания представит на WPE 2016 в Вене. Alexander Wassermann, управляющий директор manroland web systems, с надеждой ждет World Publishing Expo этого года. Он рассчитывает на интересные профессиональные разговоры и вдохновляющие дискуссии: “Многие из наших заказчиков занимались в прошлые годы также и trade in и вместе с нами определяли будущее газетной печати. Проблемы, с которыми сталкиваются сегодня типографии, практически одинаковы для всех: Как можно оптимально адаптировать производственную технологию к сокращающимся тиражам и меняющимся версиям по регионам? Какие условия следует соблюдать, чтобы наша печать газет была рентабельной? Решения, к которым склоняются типографии, разнообразны: Новые инвестиции в офсетные и цифровые машины, а также модернизация работающих машин“. Об этом Wassermann и хочет поговорить на WPE.

В основе внимания будут те же ключевые темы, которые обсуждались на выставке drupa этого года: Какой в будущем будет оптимальная бизнес-модель? Что выбрать — эксклюзивную печать газет или предложение цифровых печатных услуг или даже гибридные продукты? Повышают ли новые инвестиции эффективность и прибыльность типографий? Нужны ли печатным машинам общая модернизация или инновационные модификации? На WPE 2016 в Вене посетители узнают все о печатных машинах с индивидуальной, расширенной или адаптированной для заказчика конфигурацией и о портфолио сервисных услуг — для газетной печати, недавно разработанной цифровой печати и для сектора автоматизации и создания рабочего потока.

Все разработки manroland web systems в секторе системного бизнеса и консультационных услуг направлены непосредственно на снижение затрат, повышение производительности и расширения универсальности производства. Прежде всего, компания концентрируется на цифровом газетном производстве с обширным перечнем полностью интегрированных решений по рабочему потоку, таких как Imposer, MasterQ и WorkflowBridge, новая эффективная серия e:line, а также индивидуальные концепции и консультации, касающиеся модернизации или новых инвестиций. Предлагаемые средства модернизации теперь могут быть реализованы и на печатных машинах конкурентных производителей.

Компания ВИП-СИСТЕМЫ является представителем manroland web systems в России.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
108
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru