Manroland Sheetfed - Стремление к комплексному и инновационному подходу

  17/10/2016 17:24

Компания Nanyang Dongfu Packaging Printing Co, оказывающая полный комплекс услуг при изготовлении упаковки, инвестирует в печатную машину ROLAND 700 EVOLUTION от Manroland Sheetfed, что переводит ее бизнес на новый уровень. Будучи относительно новым игроком на китайском рынке печати упаковки, компания Nanyang Dongfu Packaging Printing Co., Ltd., тем не менее, определенно произвела огромный эффект.

Основанная в 2012 году, компания претендует на первое место в секторе упаковки Китая, выпуская в стенах одного предприятия упаковку для бутылок, этикетки и коробки, картонные складные коробки, упаковку для сигарет, предоставляя услуги по печати и упаковке многим известным китайским фирмам, таким как Shuanghui, Wahaha, Haoxiangni, Gujing, Dukang и Shedian.

Всего за 4 года компания создала себе имя в полиграфии благодаря своему стремлению к «комплексному и инновационному подходу» и применению ведущих мировых печатных технологий.

В производстве Nanyang Dongfu работают более 800 сотрудников, включая 200 человек в команде разработчиков. По словам Guo Jiansen, управляющего директора, в предприятие по выпуску упаковки для табачной и алкогольной продукции было вложено более 500 млн. юаней.

"Мы будет продолжать развивать и расширять нашу деятельность в индустрии упаковки", говорит Guo Jiansen. "Мы надеемся создать в Central Plains China крупнейший технопарк по дизайну упаковки".

В компании Nanyang Dongfu понимают значение сложного производственного оборудования для обеспечения качества продукции и сервисных услуг. Поэтому в момент основания компания установила 6-красочный ROLAND 700 с лакировальным модулем, критерий успеха на мировом рынке печати упаковки.

За такое короткое время, как говорит г-н Guo, современная печатная машина ROLAND 700 оказала огромное влияние на бизнес Nangyang Dongfu. “Машина помогла нам достичь полной автоматизации производства и экологичности процессов”, - объясняет он. “Мы смогли сэкономить на людских ресурсах и технологических расходах. Машина стала прочным техническим фундаментом для обеспечения высококачественных печатных услуг. Отсюда и быстрый рост нашей компании".

Следуя своему намерению перевести производство на следующий уровень и достичь цели стать крупнейшим индустриальным парком дизайнерской упаковки в Центральном Китае, типография Nanyang Dongfu заказала у Manroland Sheetfed печатную машину нового поколения, 8-красочный ROLAND 700 EVOLUTION с лакировальным модулем.

Nanyang Dongfu намерена всегда руководствоваться концепцией развития «целостности и инноваций» и считать высшим приоритетом потребности своих заказчиков. Инвестируя в современные технологии и новые проекты, компания уверена в своих силах расширения присутствия на рынке и поставки продукции высокого класса.

“Печатная машина ROLAND 708 LV EVOLUTION полностью соответствует нашей концепции развития и деловой стратегии", - говорит г-н Guo.

Преимущества машины следующие:

Качество печати: Красочный аппарат TripleFlow с компенсацией скорости в работе красочного и увлажняющего аппаратов и эффективными решениями против тенения значительно улучшает качество печати.

Сроки выпуска: Развивая рабочую скорость до 18200 листов/час, ROLAND 708 LV EVOLUTION может завершить любую работу в очень короткие сроки. Кроме того, машина оснащена широким разнообразием функций QuickChange, например, QuickChange Air, QuickChange Infeed, QuickChange Coating и QuickChange Clamp. С такими функциями типография Nanyang Dongfu может принимать даже очень срочные заказы.

Инновации: Сюда относятся центральная панель управления с новым дизайном и с сенсорным экраном, новая система перемещения стапельного стола самонаклада, снижающая объем отходов, новая технология движения листов по вакуумному ременному транспортеру для более точного равнения стопы, совершенно новые увлажняющие аппараты, снижающие вибрацию подшипники. Все это в сочетании со сложной программой циклов смывки валиков еще больше сокращает время простоев.

"Этот ROLAND 708 LV EVOLUTION, который у нас сейчас установлен, является самой современной печатной машиной в Nanyang”, - с гордостью говорит г-н Guo. “Мы уверены, что с надежной поддержкой наилучших печатных технологий от Manroland Sheetfed и надежным послепродажным сервисом мы сможем добиться нашей цели быть комплексным и инновационным предприятием".

Представителем Manroland Sheetfed в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
101
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают





 
Rating@Mail.ru