Ламинатор Komfi AMIGA в типографии Ирдиз: 10 лет безупречной работы

  18/05/2017 16:24

Ламинаторы чешского концерна Komfi хорошо известны как на европейском, так и на мировом рынках. Линейка оборудования Komfi включает в себя ламинаторы серий Junior, Amiga, Delta, Sagitta и Sirius, машины для выборочного УФ-лакирования серии Spotmatic, машины для сплошного УФ-лакирования серии Fullmatic, а также приставки к ламинаторам для тиснения в линию и машины для нанесения изображений на торцы книжных блоков imiJET BE70.

Одними из самых востребованных в этой линейке по-прежнему остаются ламинаторы Amiga. Современная серия состоит из 3 моделей: Amiga 36, Amiga 52 и Amiga 76, отличающихся различными форматами и степенью автоматизации. Но в самом начале выпускалась только модификация А2+, которая называлась просто Amiga и которая и дала в дальнейшем название всей серии.

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/KomfiAmiga36/

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/KomfiAmiga52/

http://www.vipsys.ru/catalog/goods/KomfiAmiga76/

Самый первый ламинатор Komfi Amiga появился в России ровно 10 лет назад. Инсталлирован он был в подмосковной типографии Ирдиз, которая входит в холдинг «Ирдиз-Люберцы».

Говорит коммерческий директор типографии Александр Ермаков: «Группа Компаний «Ирдиз-Люберцы» является полиграфическим холдингом с большим опытом работы на российском рынке. Холдинг обладает современной базой разнообразного полиграфического оборудования, что позволяет решать задачи практически любой сложности.

Печатный парк нашей базовой типографии составляют машины MАN Roland. Когда-то мы были первыми, кто приобрёл в России чешский ламинатор Komfi Amiga. За 10 лет ламинатор нас ни разу не подвёл, хотя и работал все эти годы в очень интенсивном режиме на самых различных материалах...»

Современные ламинаторы Komfi Amiga 36/52/76 в силу своей универсальности и наличию различных опций идеально подходят и для офсетных и для цифровых типографий. Стабильное качество ламинирования, высокая скорость переналадки, возможность ламинирования как тонкой бумаги, так и картона позволяют минимизировать затраты на отделку оттисков.

В России ламинаторы и лакировальные машины Komfi эксклюзивно представляет компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы 

   
140
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru