Краски Mark Andy Digital Series получают UL Certification на печатных материалах Avery Dennison

  16/01/2017 17:50

Компания Mark Andy, в течение последних 70 лет являющаяся мировым лидером в области производства машин для узкорулонной печати, с гордостью сообщает об успешном прохождении сертификации UL 969 за краски Digital Series для печатных материалов Avery Dennison.

Этот сертификат выдается всемирно признанной организацией по безопасности Underwriters Laboratories, и является, в первую очередь, гарантией качества и надежности этикеток длительного пользования.

Для получения этой классификации в Underwriters Laboratories была проведена серия серьезных испытаний красок, специально разработанных Mark Andy. При проверке оттиски подвергались истиранию, сильному освещению, десятидневному выдерживанию в печи, пребыванию в уличных условиях, тестированию на выцветание и прочим разнообразным проверкам в сложных условиях, с которыми они могут столкнуться в реальной жизни.

http://www.vipsys.ru/catalog/view/MarcAndyCat/

Наиболее впечатляющим оказался факт, что краски были способны пройти большинство тестов без ламинирования. Это позволит изготовителям этикеток и упаковки избежать дорогостоящего ламинирования при печати этикеток длительного пользования красками Digital Series.

Сертификат UL Certification дает новые преимущества пользователям Mark Andy Digital Series, работающим на рынке этикеток. Для типографий это означает, что теперь, когда им закажут этикетки, сертифицированные по UL, им не придется проводить сложные и дорогостоящие разработки и испытания своих собственных печатных материалов. Они могут просмотреть список материалов, одобренных UL, и выбрать комбинацию, наиболее удовлетворяющую их виды работ. Для заказчиков это означает полное соответствие этикеток строгим промышленным стандартам.

Был протестирован широкий ряд печатных материалов, включая белый PET, прозрачный PET и хромированный PET для наружного использования, а также белый BOPP и синтетическую бумагу для наружного применения. Полный список протестированных и рекомендуемых печатных материалов Avery желающие могут увидеть на сайте Avery Dennison.

Краски Mark Andy Digital Series приобретаются исключительно через Mark Andy Print Products.

Компания Mark Andy продолжает работать с различными поставщиками печатных материалов для оценки материалов для специальных видов печати и различных секторов рынка. Новые материалы и сертификаты регулярно вносятся в соответствующие списки. За последними новостями обращайтесь к местным дилерам Mark Andy.

Представителем Mark Andy в России является компания ВИП-Системы.

ВИП-Системы

www.vipsys.ru

   
224
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru