Контракт на поставку Impremia IS29 и шести офсетных печатных машин

  31/01/2017 16:23

   Корпорация Komori (г. Токио, Япония)в лице Сатоши Мочида (Satoshi Mochida), Президента и операционного директора,и компания Gain-How Printing Co., Ltd. (г.Тайджун, провинция Тайвань) заключили контракт на комплексную поставку цифровой LED-UV струйной печатной машины формата B2 Impremia IS29 и шести офсетных печатных машин.

   В конце декабря 2016 года корпорация Komori и компания Gain-How Printing заключили контракт на комплексную поставку цифровой струйной печатной машины формата B2 Komori Impremia IS29 и шести офсетных печатных машин.

   Отмеченная четвертой национальной премией в области промышленных инноваций Министерства экономики, компания Gain-How Printing является образцовой печатной компанией Тайваня. Она успешно внедряет инновации в печатное производство, следуя управленческой политике «Цифровые технологии, автоматизация и кастомизация».

   В 2013 году компания Gain-How Printing перебазировалась на новую фабрику в районе г. Тайджун и с 2015 продолжает расширять производство, размещая оборудование на производственных объектах южного Тайваня. В 2016 компания охватила Тайвань сетью своих типографий и сосредоточилась на увеличении количества оборудования и демонстрационных залов. В дополнение, достигнув превосходных результатов на Тайване, компания сместила фокус на иностранные рынки. Благодаря совместной деятельности с ведущей китайской компанией, Gain-How Printing продвинулась вперед в освоении китайского материкового рынка и активно увеличивает свою долю на международной арене.

   Расширяя бизнес, компания Gain-How Printing пользовалась печатным оборудованием Komori, и сейчас на фабриках по всему Тайваню работает около 20 различных печатных машин японской корпорации. В условиях быстрых изменений в печатной промышленности, ужесточения конкуренции и тенденции перехода на цифровые технологии печати, Председатель компании Gain-How Printing господин Чжан принял решение заключить контракт на поставку цифровой печатной машины Komori Impremia IS29 и шести офсетных печатных машин, планируя серьезно увеличить производство в ближайшее время. Компания создает новое будущее полиграфии, укрепляя мощности офсетной и цифровой печати.

   Со временем рынок меняется, для удовлетворения его потребностей требуются перемены. Корпорация Komori уверена, что залог успеха полиграфической компании заключается в повышении производительности через объединение офсетной и цифровой печати, а также в обеспечении гибкости для максимального экономического эффекта. Komori совместно с заказчиками работают над этими аспектами и создают новое будущее цифровой полиграфии. 

   
312
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru