Konica Minolta пятый раз подряд вошла в мировой Индекс устойчивого развития Dow Jones

  17/10/2016 11:41

Konica Minolta, Inc. пятый год подряд входит в мировой индекс устойчивого развития Dow Jones (DJSI World), являющийся показателем экономической, экологической и социальной эффективности бизнеса, и восьмой год подряд в индекс устойчивости Dow Jones в Азиатско-Тихоокеанском регионе (DJSI Asia Pacific). В этом году в обзоре DJSI рассматривалось 2 500 компаний по всему миру, из которых в мировой индекс DJSI World вошли только 316.

Konica Minolta возглавила новую в этом году категорию materiality – «финансовый эффект», которая была добавлена в блок экономических показателей. Третий год подряд компания получает высшую оценку в сегменте компьютерного и периферийного оборудования, а также офисной электроники. В области экологических показателей эксперты отметили стратегию реагирования на изменение климата, экологическую и информационную политики и систему управления компании.

DJSI World — первый всемирный индекс, основанный на финансовых показателях мировых компаний, придерживающихся принципов корпоративной социальной ответственности (КСО) и экологической политики. DJSI World публикуется инвестиционной компанией RobecoSAM (Швейцария) и S&P Dow Jones Indices (США). Он предназначен для оценки корпоративной устойчивости компаний на основе показателей их экономического, экологического и социального развития и признан мировыми инвесторами.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемые компанией услуги по аутсорсингу печати OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 80 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 35 000 сотрудников по всему миру (на март 2016), объём продаж компании составил более 6,2 млрд евро в финансовом году 2015/16.

Дополнительную информацию о компании Konica Minolta вы можете найти на сайте www.konicaminolta.ru.

Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.

   
117
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru