Компания ЗИС Сервис представляет первый в России планшетный керамический принтер формата А3+.

  12/05/2017 18:05

Мы рады сообщить всем клиентам занимающимся прямой печатью на керамике и стекле, что компания DreamjetKorea выпустила специальную серию принтеров способных производить прямую печать чернилами, выдерживающими 850 градусов по Цельсию.

Максимально возможное разрешение печати, заявленное производителем, составляет 1440 на 720 точек на дюйм для чернил, выдерживающих 850 градусов, и 5760 точек на дюйм для чернил, выдерживающих 300 градусов. Максимальная скорость печати 2 минуты лист 329 на 650 мм.

Это первые высокотемпературные чернила, которые не создают абсолютно никаких проблем в печатных головах, хотя имеют ограниченный срок годности. Цветовая палитра: розовый, синий, желтый и черный. Совмещение цвета и полутонов обеспечивает специальный РИП входящий в комплект.

Компания DreamjetKorea рада сообщить что всем покупателей керамических принтеров будет гарантирована цена высокотемпературных чернил всего в 10$ за литр, что позволит всем потребителям данного оборудования обеспечить самую низкую себестоимость печати в сегменте прямой керамической печати.

   
235
 
 

Комментарии (0)

Добавить своё сообщение:
Для офорления текста и вставки изображений используйте панель инструментов.
 

Сейчас обсуждают



 
Rating@Mail.ru